ARNO C. LATERINA: Grassi, Gironi, Galli, Pippucci, Nannicini, Macaj, Baroni, Gabriele, Mercadante, Boschi, Chioccioli. A disp.: Salvato, Rossi, Fehmi, Ughetti, Ferrari, Pianigiani, Sebgo. All.: Tommaso Grassi.
N. POL. CHIUSI: Meloni, Anselmi, Casao, Ghellai, Solimeno, Marcantonini, Giuliacci, Castrini, Habte, Ferretti, Faina. A disp.: Kechafi, Caiazzo, Gigliotti, Baldeh, Messina. All.: Stefano Passeri.
ARBITRO: Martinelli di Arezzo.
RETI: 50' Marcantonini, 65' Mercadante, 75' Habte.

Continua il bel periodo per il Chiusi di Stefano Passeri che raccoglie il terzo risultato utile consecutivo a spese dell'Arno Castiglioni Laterina. Il primo tempo non ha molto da raccontare, vedendo un solo tiro dei padroni di casa al 30' che finisce a lato e due incursioni non andate a buon fine sulla fascia destra di Castrini. Il secondo tempo si apre subito con il vantaggio del Chiusi: al 50' Marcantonini riconquista la palla a 30 metri dalla porta, lascia partire un tiro che si insacca sotto la traversa e sorprende il portiere locale. Pochi minuti dopo, al 55' occasione per il Chiusi per chiudere la partita: palla a Habte che entra in area e calcia forte sul secondo palo, il portiere devia la palla e Castrini, tutto solo, a due passi dalla porta, spedisce sopra la traversa. Al 65' i padroni di casa pareggiano: calcio d'angolo dalla destra, pallone nel mezzo che viene spinto in rete da Mercadante in mischia. Al 75' Chiusi di nuovo in vantaggio: pallone in area dalla destra, Habte è il più veloce di tutti a depositarlo in fondo alla rete. All'85' lo stesso Habte ha la palla per chiudere la partita: lancio di Marcantonini, Habte resiste a una carica e, appena dentro l'area, calcia forte pizzicando l'incrocio dei pali. La gara termina con il risultato finale di 1-2.