NUOVA FOIANO: Bianchi, Rosadini, Giannettoni, Liberatori, De Rosa, Iacoviello, Cricco, Zako, Malfetti, Marcocci, Congiu. A disp.: Carletti, Bruni, Corti, Bolognesi, Biagioli, Gabbatore, Cicerone, Turchetti. All.: Stefano Micheli.
M.M. SUBBIANO: Santini, Giglio, Caneschi, Ottaviani, Giusti, Fiacchini, Farsetti, Ricci, Marku, Cerofolini, Romano. A disp.: Norcini, Lucci, Cantelli, Paperini, Madeo, Xhafa. All.: Marco Bacci.
ARBITRO: Giulio Gambacciani di Arezzo.
RETI: 25' Zako, 60' Marcocci, 70' Giannettoni.

Grande partita della Nuova Foiano, che supera senza troppe beghe l'Atletico Valdambra. I primi 10 minuti vedono la palla per larga parte a centrocampo, con poche occasioni da ambo le parti fino a un tiro di Congiu al 10', respinto da Santini. L'estremo difensore ospite si fa trovare pronto anche su una punizione dalla sinistra di Marcocci sul primo palo, ma può poco sull'azione di Malfetti che lancia al centro un arrembante Zako, il quale sigla l'1-0 per i padroni di casa. A gol subito, il Subbiano prova a rialzare la testa con Ricci, ma il suo tiro termina alto. La ripresa vede subito Santini protagonista, in grado di fermare le conclusioni di Congiu e Marcocci nel lasso di due minuti e poi superarsi bloccando un tiro sotto misura di Iacoviello sugli sviluppi di un corner. Tuttavia, per la legge dei grandi numeri la serie di tiri porta al raddoppio al 60', con un cross di Cricco per Marcocci che stoppa il pallone calcia a rete con successo. A gol subito, il Subbiano prova nuovamente a rifarsi vivo, stavolta con Giusti, ma il suo colpo di testa da buona posizione viene parato. Anzi i padroni di casa calano il tris con un lancio di Congiu per Giannettoni, il quale crossa alto per Cricco, abile nel segnare il 3-0 finale. Una buona prestazione dei padroni di casa, mentre per gli ospiti troppe le occasioni concesse. Calciatoripiù : De Rosa , Giannettoni , Konju (Foiano); Santini , Giusti , Ricci (Subbiano).