RETI: Cerino, Cerino, Ginestrini, Palazzi A., Ginestrini, Palazzi A.
TUSCAR: Sacchetti, Niccheri, Foresti, Nofri, Scartoni, Fanciullini, Fanetti, Cirillo, Piccolo, Baldini, Cerino. A disp.: Benassi, Guerrini, Kheniene, Correale, Fagioli, Vitolo. All.: Paolo Cutini.
CAPOLONA QUARATA: Sapio, Romanelli, Francioli, Bianchi, Alahiane, Stoian, Dini, Zazueta, Ginestrini, Aspidi, Palazzi. A disp.: Del Dottore, Ghezzi, Serboli, Palazzini, Scapecchi. All.: Alessandro Matteucci.
ARBITRO: Simone Carovac di Arezzo.
RETI: Ginestrini 2, Palazzi 2, Cerino 2.
Il Capolona Quarata espugna il campo della Tuscar dimostrando più voglia di vincere dei padroni di casa. Pronti via e subito il Capolona passa in vantaggio con Ginestrini che sfrutta un indecisione della difesa della Tuscar. La Tuscar perde Nofri per infortunio, ne approfitta subito Palazzi che con un bel tiro realizza il 2-0. La Tuscar si sveglia e sfiora il gol prima con un assist di Fanetti per Cerino, che manda alto di testa, poi Piccolo serve Baldini il quale tira a fil di palo da buona posizione. Nell'intervallo Mister Cutini scuote la Tuscar che comincia la ripresa alla grande e segnando subito con due bellissime azioni del solito Cerino. Ma qui viene fuori la voglia di vincere del Capolona che sembrava oramai alle corde, ma trova invece due splendidi contropiedi, finalizzati il primo da Palazzi con un gran tiro dal limito e poi con Ginestrini che salta il portiere e realizza il 2-4 definitivo. La Tuscar rimane in dieci ma, nonostante l'inferiorità numerica, crea con Piccolo e Correale due occasioni da gol che però sono ben parate da Sapio, il quale lascia il risultato invariato.