RETI: Casao, Marcantoni, Ferretti, Nofri, Baldini
CHIUSI: Meloni, Anselmi, Casao, Caiazzo, Solimeno, Marcantonini, Giuliacci, Castrini, Habte, Ferretti, Faina. A disp.: Ghellai, Kechafi, Gigliotti, Messina, Baldeh, Folliero. All.: Stefano Passeri.
TUSCAR: Sacchetti, Niccheri, Foresti, Ghezzi, Scartoni, Fanciullini, Nofri, Cirillo, Piccolo, Baldini, Cerino. A disp.: Frosini, Della Lunga, Correale, Guerrini, Vitolo, Fanetti, Kheniene. All.: Paolo Cutini.
ARBITRO: Christian Dimatola di Siena.
RETI: 20' Ferretti rig., 40' Baldini, 45' Nofri, 60' Marcatonini rig., 70' Casao.

La partita fra Chiusi e Tuscar ha visto i padroni di casa partire forte, con un palo colpito al 10' da bella punizione di Marcantonini dai 25 metri, mentre al 15' Casao con un potente tiro dai 30 metri impegna il portiere ospite che devia in angolo. Il pressing del Chiusi porta l'1-0 al 20': calcio d'angolo di Casao dalla destra e Habte viene abbattuto in area; Ferretti va sul dischetto e porta in vantaggio i padroni di casa. Da questo momento la Tuscar diventa padrona del campo e al 40' pareggia: Foresti calcia una punizione dalla parte sinistra del centrocampo e, dopo un di confusione all'interno dell'area, Baldini è lesto a deviare in rete. Alla conclusione del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio: calcio d'angolo dalla sinistra, Piccolo impegna di testa il portiere e sulla successiva mischia Nofri riesce a mettere la palla in rete. Il secondo tempo si riapre sulla falsa riga del primo, ma al 60', su un'azione di rimessa, Giuliacci semina il panico nella difesa ospite e alla fine viene steso in area. L'arbitro fischia il secondo rigore per i padroni di casa e Marcantonini spiazza il portiere per il 2-2. 10 minuti dopo il Chiusi torna in vantaggio: la punizione dalla trequarti di Casao sorprende il portiere e si insacca sotto la traversa. La Tuscar ha un'occasione per pareggiare con Cerino, il quale viene steso in area di rigore ma dagli 11 metri calcia fuori. Anche Habte ha in contropiede delle occasioni per cambiare il risultato, ma il loro fallimento chiude la partita su uno spettacolare 3-2.