Forciniti
    Mele
    Minucci
    Minucci

RETI: Ginestrini, Versari, Schiavone, Versari, Roggi, Forciniti, Mele, Minucci, Minucci
CAPOLONA QUARATA: Bruni, Alahiane, Ghezzi, Stoian, Giuntini, Romanelli, Rossi, Zazueta, Ginestrini, Aspidi, Palazzi. A disp.: Toscanini, Serboli, Del Mecio, Palazzini, Dini, Scapecchi. All.: Alessandro Matteucci.
TEGOLETO: Fusai, Severi, Cresti, Minucci, Salvini, Cuccuini, Rossi G., Rossi C., Forciniti, Mele, Barsotti. A disp.: Ricciarini, Catalani, Gerardini, Versari, Hoxhaj, Schiavone, Capacci, Tavanti, Lancia. All.: Francesco Borgogni.
ARBITRO: Lorenzo Beoni di Arezzo.
RETI: Mele, Minucci 2, Roggi, Gerardini rig., Forciniti, Versari 2, Schiavone, Ginestrini.

Partita vinta ampiamente dal Tegoleto ai danni di un Capolona Quarata quasi mai in partita. Tegoleto subito insidioso fin dai primi minuti. Il risultato viene sbloccato al decimo minuto dal Tegoleto con un gol su calcio di punizione di Mele. Gli ospiti continuano ad attaccare e raddoppiano al 25' con Minucci. La partita si gioca sulla metà campo del Capolona Quarata che non riesce a costruire, infatti la prima frazione si conclude con altre due reti ospiti: con Roggi al 30' e Minucci al 33' il quale mette a segno la propria doppietta personale. La ripresa si apre sempre con il Capolona Quarata che prova a costruire azioni, pur senza riuscire a segnare. Gli ospiti comunque gestiscono il vantaggio ed al 63' segnano con Gerardini su calcio di rigore. I continui attacchi del Tegoleto portano a 7 le marcature con Versari e Schiavone, che segnano rispettivamente al 73' e 76'. Ospiti ancora in gol appena 2 minuti dopo con Versari, il quale sigla la sua doppietta personale. Sul finale, Capolona Quarata segna il suo unico gol con il solito Ginestrini. Una rete della bandiera che però non cambia il largo gap fra le due squadre, a un triplice fischio che dice 1-8 per il Tegoleto. Calciatoripiù: Rossi, Giuntini, Stoian (Capolona Quarata); Minucci, Versari, Mele (Tegoleto).