M.M. SUBBIANO: Santini, Ottaviani, Caneschi, Romano, Giusti, Fiacchini, Farsetti, Ricci, Marku, Cerofolini, Bruni. A disp.: Norcini, Giglio, Parachini, Lucci, Bonaccorso, Dori, Madeo, Paperini. All.: Marco Bacci.
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Tremori, Chiodini, Novelli, Paglioli, Bistarelli, Dispoto, Fabbricino, Foudal, Di Maio. A disp.: Boni, Hajri, Fanelli, Barbaro, Amoruso, Bey. All.: Suri Milan.
ARBITRO: Diego Forosetti di Arezzo.
RETI: Farsetti.

Una partita equilibrata che sarebbe finita in parità ai punti, è quella che vede prevalere il Subbiano sul Cortona Camucia. Fin dall'inizio entrambe le squadre hanno molte occasioni con Bruni e Chiodini da calcio piazzato, fino alla rete dei padroni di casa: cross di Bruni dalla sinistra sul secondo palo che trova Farsetti, il quale è chirurgico a colpire sotto porta e portare la sua squadra in vantaggio. Prima del termine della prima frazione il Cortona ha un'occasione con Dispoto. Il secondo tempo rimane equilibrato, con una partita aperta. Il Subbiano ha altre occasioni con Bruni, mentre gli ospiti ci provano con Boni e Foudal. Tuttavia, sia Santini che Mascia sono bravi a respingere i nuovi tentativi avversari, facendo terminare la partita 1-0. Più preciso il Subbiano, abile nel riuscire in un'occasione a superare l'estremo difensore avversario, dopo una partita ben aperta.