TEGOLETO: Fusai, Severi, Crespi, Salvini, Cuccuini, Rossi, Mele, Barzotti, Lancia, Minucci, Schiavoni. A disp.: Ricciarini, Hoxaj, Forciniti, Versari, Capacci, Tavanti, Catalani, Roggi. All.: Francesco Borgogni.
CHIUSI: Meloni, Anselmi, Casao, Solimeno, Caiazzo, Ghellai, Giuliacci, Marcantonini, Habte, Ferretti, Castrini. A disp: Folliero, Faina, Gigliotti, Messina, Baldeh, Scaramelli. All.: Stefano Passeri.
ARBITRO: Valentina Schinco di Arezzo.
RETI: 60', 70' Habte, 80' Mele, 90' Roggi.

Spettacolare partita fra Chiusi e Tegoleto, che si conclude sul pareggio. Il Chiusi parte forte: al 10' e al 15' le prime 2 occasioni su punizione di Casao sono entrambe deviate in calcio d'angolo dal numero 1 Fusai. I padroni di casa rispondono al 20' su punizione di Minucci, Meloni è bravo a respingere in angolo. Dal 25' a fine primo tempo possesso palla del Tegoleto che però non riesce a impensierire l'estremo difensore avversario. Nel secondo tempo parte bene subito il Tegoleto, che impensierisce gli ospiti con due tiri da fuori di poco a lato e con un calcio d'angolo che attraversa tutta l'area piccola senza venire deviato in rete. Ma al 60' il Chiusi passa in vantaggio: difesa del Tegoleto piuttosto alta, lancio di Caiazzo per Habte che resiste al ritorno di un avversario e, appena entrato in area, trafigge il portiere con un preciso diagonale. Dieci minuti dopo gli ospiti raddoppiano con lo stesso schema: difesa alta del Tegoleto, lancio di Anselmi per Habte che dal limite dell'area buca il portiere con un preciso e potente tiro. Il Tegoleto non si arrende e al l'80' riapre la partita: un'innocua palla viene scucchiaiata al centro dell' area, Meloni perde la presa e da due passi Mele accorcia le distanze. I padroni di casa si sentono lanciati e agli ultimi sgoccioli pareggiano con una palla in profondità per Roggi, che approfitta di un'incomprensione della difesa avversaria per battere Meloni con tiro di punta che passa tra le gambe e segna il 2-2 conclusivo. Calciatoripiù : Forciniti , Minucci (Tegoleto).