RETI: Giorgioni, Luca, Vantini, Giorgioni
PIANDISCO': Fiorino, Sabatini, Renzi, Frasi, Orlandini, Bartolini, Veltroni, Morandi, Baka, Tata, Nembrini. A disp.: Baggiani, Ricci, Giusti, Tozzi, Palazzini, El Koubba, Sonchak, Martinez. All.: Gabriele Luzzi.
BIBBIENA: Alessandrini, Innocenti, Luca, Vantini, Ferrini, Vignali, Bandelloni, Goretti, Giorgioni, Senesi, Bimbocci. A disp.: Fognani, Chiti, Martini, Fini, Piovosi. All.: Luca Sassoli.
ARBITRO: Lunardon sez. Valdarno.
RETI: Giorgioni 2, Luca, Vantini.

La capolista Bibbiena non sbaglia, dopo la splendida vittoria della scorsa giornata, nello scontro diretto con la Poliziana, si aggiudica l'intera posta sul campo del Piandiscò al termine di una partita ben giocata e interpretata. Nel primo tempo, pronti via, il Bibbiena si rende pericoloso con un tiro da fuori di Bandelloni, destinato sotto la traversa, ma il portiere devia in corner. Al 3' insiste la squadra ospite con un tiro rasoterra di Goretti da fuori area, il portiere respinge ancora in angolo. Al 12' il Bibbiena trova la rete del vantaggio dagli sviluppi di un calcio d'angolo, cross nel mezzo per il colpo di testa vincente di Giorgioni, 0-1. Al 26' altro spunto del Bibbiena, punizione dalla trequarti di Senesi, cross nel mezzo che Giorgioni non riesce a deviare in porta. Al 37' altra azione del Bibbiena, lancio di Giorgioni per Bimbocci che avanza e calcia rasoterra ma il portiere para facilmente. Qualche minuto dopo gli ospiti trovano il gol del raddoppio, lancio da destra all'altezza del secondo palo per Luca che, da dentro l'area piccola, di sinistro deposita in fondo alla rete, 0-2. Nella ripresa, al 52' il Bibbiena trova la terza rete: cross di Bimbocci sul secondo palo, all'indirizzo di Vantini che controlla di petto, rientra e con un tiro di sinistro insacca sotto la traversa, niente da fare per il portiere. Al 58' continua ad attaccare la squadra ospite, contropiede di Giorgioni che in progressione parte dalla metà campo, si porta dentro l'area piccola a tu per tu col portiere, leggermente spostato sulla sinistra, ma la sua conclusione termina a lato. Poco dopo, altra situazione favorevole per il Bibbiena: cross all'indirizzo di Giorgioni che di testa centra la traversa. I ragazzi di Sassoli sono in controllo della partita e al 79' calano il poker: calcio d'angolo all'indirizzo di Giorgioni che in area riceve il pallone e insacca alle spalle di Fiorino. All'82' si rende invece pericoloso il Piandiscò in contropiede: azione sulla destra, il pallone arriva a Martinez che in scivolata indirizza il pallone verso la porta ma centra il palo alla sinistra del portiere. Successivamente, la partita si porta verso la fine sul risultato di 0-4.