RETI: Faina, Habte, Marcantoni, Marcantoni, Paglioli, Dispoto, Dispoto, Monaldi
CHIUSI: Meloni, Anselmi, Casao, Caiazzo, Kechafi, Marcantonini, Giuliacci, Castrini, Faina, Ferretti, Habte. A disp.: Folliero, Ghellai, Messina, Gigliotti. All.: Stefano Passeri.
CORTONA: Mascia, Doti, Boni, Chiodini, Novelli, Tremori, Rocco, Bistarelli, Dispoto, Paglioli, Foudal. A disp.: Amoruso, Baldi, Parri, Viola, Monaldi, Di Maio, Fabbricino, Barbaro. All.: Suri Milan.
ARBITRO: Michele Rappuoli di Siena.
RETI: Faina, Habte, Marcantonini (2); Paglioli, Dispoto (2), Morandi rig.

Memorabile scontro di centro classifica a Chiusi, con la Nuova Polisportiva che ospita il Cortona. Padroni di casa subito in vantaggio al 5': azione sulla sinistra, Casao si sovrappone e crossa sul secondo palo dove trova Faina che di piattone mette la palla in rete portando in vantaggio la squadra di casa. Tempo altri 5 minuti e Castrini recupera palla nella sua trequarti, salta tre avversari e passa la palla a Giuliacci, il quale di prima imbuca Habte, abile a battere il portiere in uscita per il raddoppio. Ma il Chiusi sembra insuperabile e al 20' si porta sul 3-0: sempre Castrini recupera palla nella metà campo avversaria, salta 4 avversari e da fondo campo lancia la palla dietro sui piedi di Marcantonini che, di sinistro, fredda il portiere. Sotto di tre gol, al 30' il Cortona si riprende dal torpore e con Dispoto colpisce una bella traversa con velenoso tiro dai 25 metri. Si tratta solo di un preludio, infatti nel recupero del primo tempo le distanze si accorciano: pasticcio difensivo da parte del Chiusi che mette la palla su Paglioli. Bravo è l'attaccante a trafiggere Meloni con un tiro sotto la traversa. Il secondo tempo si riapre con il Chiusi che riprende ad attaccare, ma su un ribaltamento di fronte il Cortona si lancia con Fabbricino che calcia dai 20 metri. Meloni respinge la palla sui piedi di Dispoto che da due passi porta il risultato sul 3-2. Il Chiusi reagisce alla riapertura della partita e al 65' Marcantonini sigla il 4-2 con un bel tiro incrociato dal limite dell'area. Ma il Cortona non è ancora domo e reagisce: all'80', sempre su un errore difensivo, Dispoto si trova davanti a Meloni e sigla la sua doppietta. Il 4-3 resta invariato fino al 95', quando succede di tutto: palla alta in area, mischia furibonda, Meloni esce e colpisce male la palla che va sulla traversa e alla fine viene allontanata. Ma l'arbitro decreta il rigore per il Cortona per un fallo di mano e Morandi sigla dal dischetto il gol del 4-4 finale. Un pareggio amaro per il Chiusi, considerando il vantaggio di tre reti dopo soli 20 minuti, ma il Cortona non si è mai mostrato domo a seguito della sua prima rete, garantendo moltissimo spettacolo a tutti i presenti.