RETI: Giorgioni, Giorgioni, Piovosi, Bertamino
BIBBIENA: Alessandrini, Vannucci, Luca, Vantini, Goretti, Innocenti, Bandelloni, Fini, Giorgioni, Senesi, Bimbocci. A disp.: Fognani, Chiti, Vignali, Cappuccini, Piovosi, Paolini. All.: Luca Sassoli.
UNIONE POLIZIANA: Paolucci, Censini, Bertocci, Mazzantini, Cesaroni, Cartocci, Bertamino, Zampella, Formentini, Pignatelli, Neziri. A disp.: Martino, Belba, Contucci, Pagliai, Molinaro, Del Muto, Iachelli. All.: Ferdinando Gifuni.
ARBITRO: Federico Sassoli di Arezzo.
RETI: Giorgioni 2 (1 rig.), Bertamino, Piovosi.
NOTE: 92' espulso Cesaroni.

Partita bella da parte di ambo le squadre, ma a prevalere è la capolista sulla seconda in classifica. Prime azioni da parte della Poliziana, ma al 4' anche il Bibbiena si fa vivo con un colpo di testa di Giorgioni che finisce fuori. I primi due gol avvengono sugli sviluppi di calcio d'angolo: prima è Giorgioni a portare in vantaggio il Bibbiena e poi Bertamino pareggia i conti per l'Unione Poliziana. Al 36' Bandelloni compie un'ottima progressione fino all'area avversaria, dove viene atterrato decretando il rigore in favore della squadra di casa. Giorgioni va sul dischetto e spiazza Paolucci per il 2-1. Formentini prova a centrare il pareggio al 43', ma quest'ultima azione del primo tempo si conclude senza successo. Nella ripresa non si vedono molte azioni fino al 58', quando Alessandrini viene impegnato da una punizione insidiosa; stessa cosa a parti invertite, quando pochi minuti dopo è Paolucci a sporcarsi i guantoni da una punizione avversaria. La partita si svolge per lo più a centrocampo fino agli ultimi minuti, quando da una punizione Piovosi nell'area piccola trova il gol del 3-1. Quella rete e l'espulsione di Cesaroni un minuto prima nel recupero decretano la vittoria del Bibbiena, che adesso si porta a 4 punti di vantaggio sulla seconda classificata, la stessa Unione Poliziana.