RETI: Cricco, Malfetti, Bistarelli, Bistarelli, Fabbricino
N. FOIANO: Ceccarelli, Bruni, Giannettoni, Vona, Iacoviello, Zako, Rosadini, Corti, Malfetti, Cricco. A disp.: Bianchi, De Rosa, Liberatori, Bolognesi, Biagioli, Turchetti, Gabbatore, Carletti, Congiu. All.: Stefano Micheli.
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Doti, Tremori, Chiodini, Novelli, Di Maio, Billi, Foudal, Bistarelli, Dispoto, Fabbricino. A disp.: Tiezzi, Viola, Rocco, Barbaro, Amoruso, Monaldi, Paglioli. All.: Milan Suri.
ARBITRO: Carovac di Arezzo.
RETI: Cricco, Fabbricino, Malfetti, Bistarelli 2.

Colpo grosso del Cortona Camucia che espugna il campo del Foiano, una delle squadre più papabili per la vittori finale del campionato. La squadra di mister Micheli produce tanto a livello di gioco e di occasioni ma alla fine è il Cortona Camucia ad essere più cinico, regalandosi una vittoria che sicuramente rappresenta una bella iniezione di fiducia per il cammino in campionato. Nel primo tempo ci provano subito i ragazzi di Suri con un tiro di Bistarelli che esce a lato. Il Foiano prende in mano la partita e al 9' sugli sviluppi di una punizione di Cricco, il pallone termina verso Zako che centra il palo. Al 12' punizione magistrale di Cricco che insacca sotto l'incrocio dei pali, 1-0. Il Foiano continua ad attaccare, al 14' Giannettoni sulla sinistra disegna un cross per il colpo di testa di Malfetti ma Mascia si rende prodigioso con un grande intervento, negando la gioia del gol all'attaccante. Qualche istante dopo, al 16' calcio d'angolo sempre per i padroni di casa, il pallone viene indirizzato verso Iacoviello che dal vertice destro dell'area lascia partire un tiro che centra un'altra volta il palo. Al 19' si fa rivedere in avanti il Cortona Camucia con Dispoto ma il suo tiro termina a lato. Al 21' la squadra ospite acciuffa il pareggio con la realizzazione di Fabbricino, bravo ad approfittare di un'incertezza di Ceccarelli, 1-1. Ma il Foiano non ci sta e al 29' si riporta nuovamente in vantaggio: azione che parte da Vona che indirizza verso Corbic, il quale pesca Malfetti in area che anticipa il portiere in uscita, depositando il pallone alle sue spalle. Successivamente però le sorti della partita si ribaltano; il Cortona Camucia non si demoralizza psicologicamente, data la situazione, e riesce a segnare due reti nel giro di pochi minuti. Il 2-2 lo mette a segno Bistarelli che intercetta un retropassaggio di Bruni all'indirizzo di Ceccarelli e non sbaglia. Pochi istanti dopo arriva addirittura la terza rete ospite, sempre lo stesso Bistarelli va in pressione su Zako, gli sradica il pallone dai piedi e ancora una volta batte Ceccarelli, 2-3. Nella ripresa il Foiano si getta con tutte le sue forze in avanti per cercare il gol: Zako disegna un cross in area per il colpo di testa di Cricco che termina di poco alto. Verso il 56' ancora Cricco di testa ma Mascia è attento. Poco dopo, ci prova anche Malfetti con una bellissima rovesciata ma il pallone termina a lato di poco. Continua la pressione dei padroni di casa: Corbic, sugli sviluppi di una mischia in area, calcia verso la porta ma il tiro viene deviato in corner. Verso il 60' il Cortona Camucia prova a rendersi pericoloso in contropiede con Fabbricino ma Carletti effettua un gran recupero, deviando il pallone in fallo laterale. Al 71' tiro da fuori di Carletti ma Mascia non si fa sorprendere. All'80' altra azione corale dei padroni di casa, Giannettoni indirizza per Malfetti che però calcia alto. Da qui la partita scorre fino alla fine senza che succeda altro. Primo stop in campionato per il Foiano mentre il Cortona Camucia può festeggiare una vittoria prestigiosa. Calciatoripiù: Iacoviello, Liberatori e Cricco (N. Foiano); Mascia e Bistarelli (Cortona Camucia).