RETI: Malfetti, Malfetti, Malfetti, Pignatelli, Neziri, Bertamino
N. FOIANO: Ceccarelli, Carletti, Giannettoni, Liberatori, Iacoviello, Zako, Rosadini, Corti, Malfetti, Corbic, Congiu. A disp.: Bruni, De Rosa, Bolognesi, Vona, Cicerone, Cricco, Turchetti, Gabbatore, Biagioli. All.: Stefano Micheli.
U. POLIZIANA: Paolucci, Censini, Bertocci, Iorio, Cesaroni, Pagliai, Bertamino, Zampella, Iachelli, Pignatelli, Neziri. A disp.: Belba, Contucci, Formentini. All.: Ferdinando Gifuni.
ARBITRO: Valiani di Arezzo.
RETI: Neziri, Pignatelli, Bertamino, Malfetti 3.

Gara di vertice tra Foiano e Poliziana che hanno dato vita ad una bellissima partita, piena di emozioni, terminata in un pareggio sostanzialmente giusto per quanto visto in campo. Parte bene la Poliziana: al 10' Pignatelli pesca Iachelli che calcia verso la porta ma Ceccarelli respinge la conclusione. Risponde il Foiano: angolo di Giannettoni per il colpo di testa di Corbic, alto sopra la traversa. Insiste ancora il Foiano, cross da destra all'indirizzo di Conti che, tutto solo in area piccola, calcia alto. Al 17' cross di Rosadini che sbatte sulla mano di un difensore in area di rigore, il direttore di gara indica inevitabilmente il dischetto. Dagli undici metri si presenta Corbic che calcia a lato di poco. Al 25' ecco l'episodio che sblocca il risultato: un attaccante ospite viene steso in area e anche in questo caso per l'arbitro non ci sono dubbi, calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Pignatelli, la sua conclusione viene respinta da Ceccarelli che non può nulla sulla ribattuta a rete di Neziri, 0-1. Il Foiano non ci sta e al 32' prova a rendersi pericoloso sugli sviluppi di un'azione di Malfetti che, in area di rigore, calcia in porta ma il portiere blocca. Successivamente ci prova anche Congiu ma Paolucci respinge in angolo. Al 35' corner per il Foiano: Giannettoni crossa all'indirizzo di Malfetti che di testa insacca sul palo opposto del portiere, 1-1. Il Foiano insiste per cercare la rete del raddoppio ma la Poliziana si rende altrettanto pericolosa in due circostanze, di cui in una troverà la rete del vantaggio: nella prima circostanza Pignatelli si fa respingere la conclusione da Ceccarelli mentre nella seconda Iorio imbuca sempre per lo stesso Pignatelli che si porta davanti a Ceccarelli, lo supera e deposita in fondo al sacco per l'1-2. Nella ripresa il Foiano va all'arrembaggio, prima ci prova con Carletti che calcia da fuori area ma il pallone termina alto di poco. Successivamente si rende pericoloso De Rosa, sempre con un tiro da fuori, ma Paolucci devia sopra la traversa. La Poliziana al 54' trova la terza rete grazie a Bertamino sugli sviluppi di un corner. Mister Micheli cerca di apportare dei cambi alla squadra per dare nuova linfa e infatti, intorno al 68', i padroni di casa trovano la rete del 2-3: dalla sinistra, Congiu indirizza verso Malfetti che non sbaglia. Al 77' il Foiano spinge sull'acceleratore, Malfetti, da posizione defilata, lascia partire un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio realizzando il pareggio e la tripletta personale. All'80' la Poliziana si riaffaccia pericolosamente in avanti, cross rasoterra, il pallone passa tutta la linea di porta senza trovare però la deviazione vincente di alcun giocatore ospite. Al 90' il Foiano si fa rivedere in avanti con un colpo di testa di Zako ma Paolucci si supera con un grande intervento. Poco dopo, è ancora la squadra di casa ad andare vicinissima al gol con un gran tiro da fuori di Vona ma il pallone centra in pieno l'incrocio dei pali. Al 95' ultima occasione per il Foiano: punizione di Cricco che viene respinta da Paolucci, arriva Vona che calcia a botta sicura ma è ancora il portiere ospite a rendersi protagonista di un grande intervento che inchioda il risultato sul 3-3. Calciatoripiù: Malfetti, Zako e Ceccarelli (N. Foiano); Paolucci, Zampella e Neziri (U. Poliziana).