RETI: Angori, Mencarelli, Polvani, Autorete
ARNO C. LATERINA: Grassi, Nannicini, Galli, Boschi, Pippucci, Macaj, Fehmi, Nocentini, Baroni, Ferrari, Chioccioli. A disp.: Salvato, Sebgo, Gabriele, Ughetti, Kanaci, Pianigiani, Gironi. All.: Tommaso Grassi.
CASTIGLIONESE: Viti, Lapini, Mencarelli, Billi, D'Alesio, Baroncini, Di Costanzo, Tavanti, Angori, Polvani, Grotti. A disp.: Mece, Gasparri, Barneschi, Belho, Canzonetta, Menci. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Schinco di Arezzo.
RETI: Angori, Polvani, aut. pro Castiglionese, Mencarelli.

Altra vittoria fuori casa per la Castiglionese di Michele Mencarelli che espugna il campo dell'Arno Castiglioni Laterina. La squadra ospite approccia molto bene il primo tempo, tanto è vero che segna sugli sviluppi di una bella trama, conclusa dal cross di Di Costanzo per il tiro vincente di Angori. La Castiglionese costruisce altre occasioni con Polvani, Tavanti e Di Costanzo ma tutti mancano di concretezza sotto porta. Successivamente però la compagine ospite riesce ad arrivare al raddoppio sugli sviluppi di un tiro al volo di Polvani, il pallone si infila sotto la traversa, 0-2. Nella ripresa la sostanza non cambia: la Castiglionese continua ad attaccare avendo un'altra occasione con Tavanti ma il portiere para. Ci prova anche Grotti su cross di Di Costanzo ma anche lui non riesce a segnare. Il terzo gol ospite arriva poco dopo, propiziato da un'autorete locale. La partita si mette più che mai in discesa per la Castiglionese che riesce a trovare anche il quarto gol su suggerimento di Tavanti all'indirizzo di Mencarelli che deposita in fondo al sacco. La squadra ospite potrebbe segnare anche il quinto gol con Billi ma Salvato risponde con una grande parata. Da segnalare un'occasione per il Laterina ma è attento Viti in uscita. Calciatoripiù: Salvato (Arno Castiglioni Laterina); Tavanti e Mencarelli (Castiglionese).