• 9 - 2 29/10/2023 11.15.00
  • FORTIS AREZZO
    Aossi
    Mazzeschi

RETI: Cricco, Congiu, Malfetti, Malfetti, Vona, Rosadini, Malfetti, Congiu, Iacoviello, Aossi, Mazzeschi
N. FOIANO: Ceccarelli, Carletti, Giannettoni, Bolognesi, Iacoviello, Zako, Rosadini, De Rosa, Malfetti, Liberatori, Cricco. A disp.: Bianchi, Bruni, Corti, Vona, Turchetti, Cicerone, Gabbatore, Corbic, Congiu. All.: Stefano Micheli.
FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Sandroni, Frulli, Mazzeschi, Morbidelli, Notaro, Martoglio, Aossi, Toni, Bonicolini. A disp.: Gordea, Boncompagni, Benfdila, Magnani, Tacconi, Solomon. All.: Giorgio Battiston.
ARBITRO: Billitteri di Arezzo.
RETI: Malfetti 3, Rosadini, Aossi, Cricco, Congiu 2, Vona, Mazzeschi, Iacoviello rig.

Vittoria netta del Foiano che ha avuto ragione di una Fortis Arezzo molto ostica, soprattutto nella prima frazione. Il Foiano parte in avanti e nei primi 15' tenta tre volte la conclusione con Carletti, De Rosa e Malfetti. Al 17' la squadra di casa trova la rete del vantaggio: dalla destra De Rosa serve Malfetti che, spalle alla porta, si gira e insacca alle spalle di Grande. Al 32' azione personale di Malfetti sulla destra che entra in area e viene atterrato, calcio di rigore a favore del Foiano. Sul dischetto si presenta Zako che centra la traversa ma sulla ribattuta arriva Rosadini che deposita in fondo alla rete, 2-0. Al 45' su errore in disimpegno del Foiano, Aossi insacca con un bel diagonale alle spalle di Ceccarelli che tocca il pallone ma non riesce a evitare il gol. Nella ripresa, Foiano in avanti: al 55' Rosadini si porta sul fondo, crossa nel mezzo per Cricco che appoggia in rete. Al 60' Liberatori calcia da fuori, il portiere respinge ma Malfetti appoggia in rete per il 4-1. Pochi istanti dopo ecco la quinta rete: corner di Cricco che crossa all'indirizzo di Malfetti che è il più lesto a insaccare alle spalle di Grande. Al 70' Congiu, appena subentrato, lascia partire un gran tiro da fuori che non lascia scampo al portiere, 6-1. Al 80' palla filtrante di Rosadini per Congiu che supera ancora Grande, 7-1. All'82' il Foiano trova l'ottavo gol, Vona si libera in area di un paio di avversari e lascia partire un tiro che si infila alle spalle del portiere. All'84' punizione per la Fortis Arezzo che trova il secondo gol con Mazzeschi. Infine, Corti viene atterrato in area e il Foiano beneficia di un altro calcio di rigore, trasformato da Iacoviello per il 9-2 definitivo. Calciatoripiù: Rosadini, Malfetti e Iacoviello (N. Foiano); Aossi e Grande (Fortis Arezzo).