M.M. SUBBIANO: Santini, Bianconi, Caneschi, Romano, Giusti, Fiacchini, Farsetti, Ricci, Vilardi, Cerofolini, Bruni. A disp.: Norcini, Bonaccorso, Dori, Madeo, Giglio, Ottaviani, Paperini, Parachini, Cantelli. All.: Marco Bacci.
TUSCAR: Benassi, Niccheri, Teci, Sollo, Scartoni, Fanciullini, Nofri, Cirillo, Piccolo, Baldini, Cerino. A disp.: Sacchetti, Mancini, Mercadante, Della Lunga, Foresti, Fanetti, Fagioli, Kheniene, Haxhalli. All.: Paolo Cutini.
ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.
RETI: Bruni, Fiacchini 2 rig.

Netta vittoria del Subbiano a spese della Tuscar. La squadra di Bacci, sin dalle prime battute, mette alle corde la squadra ospite creando occasioni varie con Bianconi, Vilardi e Bruni. Il primo tempo termina in ogni caso a reti inviolate. Nel secondo tempo il Subbiano sblocca il risultato intorno al 52' con Bruni che sfrutta una corta ribattuta di Benassi. Al 61' Vilardi si guadagna un rigore, trasformato successivamente da Fiacchini che non sbaglia ed è 2-0. Al 78' Cerofolini, nettamente steso in area, guadagna un altro rigore, trasformato nuovamente da Fiacchini per il 3-0 definitivo. Partita nella quale la squadra locale ha dato dimostrazione di un calcio piacevole, deciso e intenso. Tre punti importanti per il Subbiano, che danno tanto morale, aggiudicati contro la Tuscar, in questo momento una delle squadre più in forma del campionato. Calciatoripiù: Fiacchini, Farsetti e Cerofolini (M.M. Subbiano); Teci e Nofri (Tuscar).