RETI: Maloku, Di Costanzo, Polvani, Baka, Scaccialepri
CASTIGLIONESE: Viti, Lapini, Mencarelli, Tavanti, Mece, Santini, Di Costanzo, Gasparri, Maloku S., Polvani, Grotti. A disp.: Piu, Buca, Baroncini, Barneschi, Canzonetta, Billi, Menci, Angori. All.: Michele Mencarelli.
PIANDISCO': Fiorino, Palazzini, Renzi, Nembrini, Orlandini, Bartolini, Giusti, Frasi, Veltroni, Scaccialepri, Baka. A disp.: Elisi, Tozzi, Martinez, Ricci, Baggiani, Morandi, El Koubba, Sabatini, Igor. All.: Gabriele Luzzi.
ARBITRO: Noferi di Arezzo.
RETI: Maloku S., Di Costanzo, Polvani, Scaccialepri rig., Baka.

La Castiglionese vince, ma non convince così tanto, a spese del Piandiscò che ha provato comunque a cercare di pareggiare la partita fino alla fine. Nel primo tempo, i ragazzi di Michele Mencarelli mettono a segno tre reti: il primo, lancio in profondità per Maloku S. che davanti al portiere si dimostra sempre impeccabile. Successivamente, arriva la seconda rete; Maloku S. calcia a giro sul secondo palo, Fiorino respinge ma non può nulla sulla ribattuta vincente di Di Costanzo. Infine, il terzo gol di Polvani con un tiro al volo dopo un batti e ribatti. Nella ripresa, la Castiglionese non entra nel migliore dei modi avendo una sola occasione con Maloku S., così il Piandiscò accorcia le distanze su un calcio di rigore che Scaccialepri trasforma. Agli sgoccioli, la squadra di Luzzi segna la seconda rete con Baka che ribatte in porta una respinta difensiva locale dopo alcune buone occasioni non sfruttate. Il risultato finale è di 3-2. Calciatoripiù : Gasparri (Castiglionese); Bartolini e Baka (Piandiscò).