RETI: Formentini, Pignatelli, Contucci, Zampella
U. POLIZIANA: Paolucci, Censini, Harremi, Iorio, Cesaroni, De Simone, Bertamino, Zampella (76' Pagliai), Neziri (68' Belba), Pignatelli, Contucci (47' Formentini). A disp.: Iachelli. All.: Ferdinando Gifuni.
CASTIGLIONESE: Viti, Lapini, Mencarelli (80' Gasparri), Tavanti, Maloku C., Santini (46' Mece), Di Costanzo (76' Belho), D'Alesio (73' Canzonetta), Maloku S., Polvani (66' Barneschi), Angori (46' Grotti). A disp.: Baroncini. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: 15' Contucci, 39' Zampella, 66' Formentini, 69' Pignatelli.

Pur con un inizio piuttosto contratto, la Poliziana con due reti per tempo regola la Castiglionese e bagna nel migliore dei modi il suo debutto in campionato. Una prestazione in crescendo per la formazione di mister Gifuni che nella ripresa avrebbe potuto dilagare al cospetto di una Castiglionese che aveva iniziato bene l'incontro con gran possesso palla senza tuttavia creare grossi grattacapi dalle parti di Paolucci. Al 7' Mencarelli sulla linea di fondo tenta il cucchiaio per cercare la porta ma la palla, dopo aver superato l'area piccola, termina sul fondo dalla parte opposta. Al 10' guizzo della Poliziana con Pignatelli che va vicino al gol dopo aver rubato palla ai venti metri, il portiere respinge, interviene Contucci che sparacchia sul fondo. Il numero undici della Poliziana si rifà alla grande al quarto d'ora producendosi in un pallonetto scoccato dal limite dell'area che manda la palla ad infilarsi proprio sotto la traversa, nulla da fare per Viti. Poliziana in vantaggio ma senza impressionare. La Castiglionese non si scompone e cerca di tessere le sue trame di gioco. La Poliziana conquista il primo corner dell'incontro alla mezz'ora, Contucci incontenibile indirizza in modo non molto coordinato la palla sul palo. Cinque minuti dopo secondo angolo per la Poliziana che si rende di nuovo pericolosa, questa volta con Censini che impegna Viti in due tempi. Aumentano i giri dei padroni di casa ed al 38', con Censini, si rendono pericolosi con un altro lob, questa volta la palla si adagia sulla parte superiore della rete. Al 39' la Poliziana perviene al raddoppio con il neo acquisto Zampella che controlla in area un traversone di Censini, da lui stesso imbeccato sulla destra, un paio di finte ad evitare alcuni difensori e batte Viti con un diagonale, la palla colpisce il palo interno e poi termina in fondo al sacco. Nel secondo tempo, si gioca praticamente nella metà campo della Castiglionese, viola che cercano qualche uscita in contropiede. Entra Formentini e le occasioni per i padroni di casa iniziano a fioccare. Su assist di Zampella, dopo tre minuti, alza la mira. Lo stesso Zampella conclude successivamente di poco a lato. Break Castiglionese con un contropiede di Maloku S. che impegna Paolucci con un tiro secco. Al 56' Formentini si aggiusta il pallone in area e conclude, Maloku S. devia in corner. Al 63' Formentini spedisce a lato da ottima posizione. Al 66' il terzo gol della Poliziana al termine di una bella azione di gioco, promossa sulla sinistra da Zampella, traversone al centro per Formentini, da questi a Pignatelli che controlla e palla di nuovo a Formentini con zampata vincente di quest'ultimo. Al 69' retropassaggio di un giocatore della Castiglionese al proprio portiere che prende la palla con le mani. Calcio di punizione a due in area a favore della Poliziana che non si lascia sfuggire l'occasione mandando a rete anche Pignatelli per il 4-0. Altre opportunità per la Poliziana con Formentini in particolar modo ma il risultato resta immutato.