TEGOLETO: Baroni, Fratini, Mele L., Polvanesi, Finocchi, Roggiolani, Rossi, Lapisti, Minucci, Fiumi, Acquisti. A disp.: Bracciali, Conti, Fabiani, Gradassi, Menchetti, Mele F., Salvini, Zoi. All.: David Tavanti.
RASSINA: Caddeo, Bergamaschi, Parisi, Dattile, Pietrini, Versari, Andreini, Tartagli, Bacanu, Moggi, Thiam. A disp.: Belli, Monaci, Giannini, Mardare, Panci, Dieng, Sottili, Tizzanini, Bernacchi. All.: Cristiano Romualdi.
ARBITRO: Randellini di Arezzo.
RETE: Finocchi.

Tre punti pesantissimi per il Tegoleto che si impone di misura sul Rassina e si porta al quarto posto in termini di classifica, vista la sconfitta del Cortona Camucia sul campo del Levane. Le due squadre hanno dato vita ad una partita combattuta sotto il piano dell'agonismo in una giornata molto calda. Nel corso del primo tempo, la squadra di mister Tavanti attacca costantemente in avanti, creando delle buone occasioni con Minucci, Roggiolani e Polvanesi senza tuttavia riuscire a segnare. Agli sgoccioli della prima frazione è la squadra di Romualdi ad avere l'occasione ghiotta per passare in vantaggio con Bacanu, il quale, a pochi passi dalla porta, non calcia benissimo favorendo la respinta di Baroni. Il primo tempo termina così a reti inviolate. Nella ripresa, pronti via, sono i padroni di casa a sbloccare il risultato dagli sviluppi di una punizione laterale, cross nel mezzo all'indirizzo di Finocchi che svetta più in alto di tutti e riesce a insaccare sotto l'incrocio, nulla da fare per Caddeo. Da quel momento, la partita non riserva ulteriori sussulti e si porta verso la fine sul risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa.