CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Materazzi, Torresi, Bernardini, Maglioni, Leonardi, Gjoci, Monaldi, Banchelli, Mammoli, Salvietti. A disp.: Mascia, Trenti, Borgni, Ferjani, Mantelli, Santucci, Spinosa, Tronchi, Turenci. All.: Luca Giannini.
ALBERORO: Sacchetti, Cungi, Marsupini, Rosignoli, Mori, Poggioni, Bassi, Simonelli, Niagu, Rujoiu, Tanganelli. A disp.: Capaccioli, Guirane, Parrini, Bracciali. All.: Matteo Bruno.
ARBITRO: Nesci di Arezzo.
RETE: 58' Leonardi.

Il Cortona Camucia non sbaglia, vincendo di misura tra le mura amiche a spese di un buon Alberoro, reduce da un buon periodo, che anche in questa partita ha dato del filo da torcere agli avversari nonostante la sconfitta. Nei primi 10' le due squadre si studiano, giocando comunque a ritmi alti. Poco dopo è la squadra di mister Bruno a rendersi pericolosa con un paio di azioni che sono state interrotte dalla difesa locale, prima grazie a Torresi e poi Maglioni. Al 25' il Cortona si porta in avanti e si rende pericoloso sugli sviluppi di una punizione dal limite di Monaldi, il giocatore locale calcia verso la porta ma è grande la risposta di Sacchetti. Qualche minuto dopo è sempre la squadra di casa a rendersi insidiosa con Banchelli che a due passi dalla porta non riesce a finalizzare. Successivamente, punizione per l'Alberoro, va alla conclusione Tanganelli ma Attoniti si supera e mette in corner. Risponde il Cortona Camucia verso il 36' quando Leonardi si invola verso la porta ma da ottima posizione calcia alto sopra la traversa. Al 42' i ragazzi di Giannini creano un'altra situazione interessante su contropiede che però non viene finalizzata da Salvietti, il quale si fa soffiare il pallone proprio sulla fase conclusiva. Il primo tempo termina con il risultato parziale di 0-0. Nella ripresa, il Cortona si riaffaccia in avanti ma senza incidere sotto porta. Da un calcio d'angolo, l'Alberoro si rende pericoloso, andando vicinissimo al gol: Niagu colpisce a botta sicura, il pallone sbatte sul palo e viene recuperato da Attoniti. Dopo lo spavento, il Cortona riprende le redini del gioco e trova la rete del vantaggio: Torresi indirizza lateralmente verso Mammoli che supera un avversario, si accentra e crossa all'indirizzo di Leonardi che di testa non sbaglia, 1-0 (58'). Per circa un quarto d'ora non succede niente da segnalare ma intorno al 75' i padroni di casa vanno vicini al raddoppio, Trenti viene pescato centralmente da un compagno e da fuori area lascia partire un tiro di destro, a portiere battuto, ma il pallone lambisce il palo, terminando sul fondo. La partita scorre poi verso la fine sul risultato di 1-0 con il Cortona in controllo. Calciatoripiù : Leonardi e Monaldi (Cortona Camucia); Niagu e Mori (Alberoro).