RETI: Gonnella, Volpi, Diakhate, Anatrella, Anatrella, Anatrella
BUCINE: Masieri, Bindi, Ducci, Burzagli, Ruzzo, Zangheri, Vieri, Astolfi, Gonnella, Maccioni, Merli. A disp.: Canestri, Franci, Galli, Innocenti, Iula. All.: Vinicio Brilli.
LUCIGNANO: Coppolaro, Tedeschi, Presenzini, Grazi, Silvi, Perju, Sehtaj, Poggi, Anatrella, Samb, Volpi. A disp.: Meioni, Dakhate, Giordano, Raffaelli, Marubini, Martini. All.: Andrea Dell'Eugenio.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Volpi, Anatrella 3, Dakhate, Gonnella.

Netta affermazione del Lucignano su uno spento ed incolore Bucine. Arancioverdi scesi in campo con una formazione di emergenza per le molte assenze ma che hanno demeritato soprattutto per il poco agonismo e per i troppi errori. Lucignano invece concreto e determinato, andato in gol nei primi minuti di entrambi i tempi per poi controllare la partita affidandosi ad efficaci ripartenze. Partono forte gli ospiti ed alla prima vera azione della partita passa in vantaggio al 10' con un preciso diagonale rasoterra dal limite dell'area di Volpi. Dopo soltanto quattro minuti, il Lucignano raddoppia al 14' con la deviazione del pallone in porta di Anatrella sul primo palo da un cross da calcio d'angolo. Il Bucine prova a reagire con poca convinzione e soprattutto con poco agonismo e nel cercare di rientrare in partita si espone al contropiede del Lucignano come al 38' quando Anatrella segna la terza rete. Prima della fine del tempo il Bucine riesce ad accorciare con Gonnella al 40', servito in area dal cross su calcio di punizione di Astolfi. Nel secondo tempo, il Bucine cerca una reazione inserendo forze fresche dalla panchina ma è sempre il Lucignano che al 5' sfrutta un errato disimpegno difensivo locale per segnare con Anatrella la quarta rete. La partita è ormai indirizzata e si trascina senza troppe emozioni fino agli ultimi minuti quando Dakhate trova la rete del definitivo 1-5 con un tiro dalla distanza che sorprende il portiere di casa.