RETI: Khniene, Cerrato, Cerrato, Cerrato, Douadi
M.M. SUBBIANO: Solinas, Ristori M., Giulianelli, Amedei, Papini, Mazzotta, Acquisti, Martinelli, Fabbroni, Diaco, Khniene. A disp.: Ogbonmwan, Ristori L., Imarhiagbe, Zoeddu, Chianini, Nardi. All.: Michele Quaresimi.
ATL. LEVANE LEONA: Bolzoni, Tramonte, Renai, Orpelli, Pistocchi, Focardi, Selloumi, Cerrato, Douadi, Rrapaj, Di Vilio. A disp.: Bindi, Seliuchenko, Lo Presti, La Capra A., Parrini, Renzoni, Nider, Bullari. All.: Paolo Tudisca.
ARBITRO: Nocentini di Arezzo.
RETI: Cerrato 3, Douadi, Khniene.
NOTE: espulsi Tramonte e Khniene.

Larga vittoria della capolista Atletico Levane Leona sul campo del Subbiano al termine di una partita virtualmente chiusa nel corso della prima frazione. Pronti via, al 2' il Levane passa in vantaggio, cross di Douadi all'indirizzo di Cerrato che di testa batte Solinas. Passano pochi minuti e la squadra di Tudisca raddoppia: dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Douadi calcia il pallone direttamente in porta, sorprendendo Solinas, il quale viene disturbato da un giocatore ospite ma l'arbitro non ravvede alcuna scorrettezza. Partenza in salita per il Subbiano che comunque non demorde, accorciando le distanze intorno all'8'; il direttore di gara fischia un calcio di rigore in favore dei padroni di casa, calciato da Fabbroni che si fa respingere la conclusione da Bolzoni che nulla può sulla ribattuta a rete di Khniene, 1-2. Al 28' l'Atletico Levane Leona allunga ancora: lancio lungo all'indirizzo di Cerrato che anticipa Solinas in uscita e deposita in fondo alla rete, 1-3. Poco dopo, intorno al 35' arriva anche il quarto gol del Levane ancora grazie a Cerrato che riceve un cross da un compagno e in girata riesce a insaccare alle spalle del portiere, 1-4. La ripresa non ha molto da raccontare, eccetto la doppia espulsione, una per parte, di Tramonte e Khniene. Inoltre, verso l'80' il Levane può arrotondare ulteriormente il risultato, beneficiando di un calcio di rigore ma Nider non riesce a realizzarlo. Calciatorepiù : Cerrato (Atletico Levane Leona).