M.M. SUBBIANO: Ogbonmwan, Ristori M., Amedei, Imarhiagbe, Papini, Mazzotta, Nardi, Bonchi, Fabbroni, Diaco, Khniene. A disp.: Santini, Ristori L., Caneschi, Madeo, Acquisti, Zoeddu. All.: Michele Quaresimi.
TEGOLETO: Baroni, Fratini, Mele L., Menchetti, Polvanesi, Finocchi, Conti, Lapisti, Minucci, Fabianelli, Fiumi. A disp.: Bracciali, Zanfardino, Zoi, Mele F., Gradassi, Fabiani, Acquisti. All.: David Tavanti.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Bonchi, Fabianelli, Lapisti rig.

Tre punti importanti per il Tegoleto, che espugna il campo del Subbiano e consolida il quarto posto in termini di classifica, staccando anche il Bucine. Nella prima frazione, il Subbiano parte meglio nel primo quarto d'ora e infatti, al 9', passa in vantaggio grazie a Bonchi, il quale realizza una punizione battuta magistralmente sopra la barriera che si infila vicino all'incrocio. Dopo dieci minuti, il Tegoleto ha l'occasione di pareggiare, beneficiando di un calcio di rigore, un po' contestato dai locali, che Lapisti non riesce a realizzare. Il solito Lapisti, poco dopo, va ancora vicinissimo al gol sugli sviluppi di una punizione dai 30 metri ma il pallone centra in pieno la traversa a portiere battuto. Il Tegoleto insiste, costruendo altre due buone occasioni con Fabianelli, il quale da posizione defilata calcia a lato di poco. Verso il 38' la squadra di Tavanti acciuffa il pareggio grazie a Fabianelli che supera Ogbonmwan con un pallonetto che si infila sul secondo palo, 1-1. Il primo tempo termina sul risultato parziale di 1-1. Nella ripresa, la squadra di casa ha una grande occasione per il 2-1 sugli sviluppi di un tiro al volo di Bonchi ma Baroni si supera con una grande parata. Il Tegoleto non sta a guardare, costruendo altrettante occasioni che vedono protagonisti Fabianelli, Gradassi e Acquisti ma nessuno dei tre riesce a sfruttarle. Successivamente, è sempre la compagine ospite a rendersi pericolosa con un tiro dal limite di Mele F. che termina fuori di un soffio. I ragazzi di Tavanti continuano ad attaccare e alla fine gli sforzi vengono premiati. L'arbitro concede un altro calcio di rigore per il Tegoleto che Lapisti stavolta realizza spiazzando il portiere. Il Subbiano prova a gettarsi in avanti per cercare la rete del pareggio ed evitare la sconfitta ma senza riuscirci.