M.M. SUBBIANO: Solinas, Bianconi, Giulianelli, Imarhiagbe, Amedei, Chianini, Nardi, Papini, Khniene, Martinelli, Mattesini. A disp.: Santini, Neri, Ristori, Zoeddu, Caneschi, Farsetti, Ombra. All.: Michele Quaresimi.
BUCINE: Gallai Y., Burzagli, Zangheri, Bartolucci, Ruzzo, Brogi, Vieri, Astolfi, Gonnella, Maccioni, Gallai L. A disp.: Bindi, Ducci, Franci, Galli, Merli, Norci, Norcini, Taddeucci. All.: Vinicio Brilli.
ARBITRO: Landucci di Arezzo.
RETI: Martinelli, Galli, Farsetti.
NOTE: espulsi Mattesini e Maccioni.

Il Subbiano si porta a casa tre punti d'oro a spese del Bucine e si rilancia ulteriormente in termini di classifica. La prima frazione vede i padroni di casa rendersi pericolosi intorno al 12', da un rilancio Nardi si presenta solo davanti al portiere e tenta un pallonetto che finisce alto sopra la traversa. Al 30' la squadra di Quaresimi trova la rete del vantaggio: punizione all'altezza del limite dell'area, batte Martinelli che infila l'incolpevole portiere ed è 1-0. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, verso il 3' si mette in mostra Gallai Y. Con una bella parata e al 23' dagli sviluppi di una punizione, il Bucine si rende pericoloso ma è bravo Solinas nella circostanza. Al 24' la squadra di Brilli si rende sempre pericolosa da un cross che non riesce a finalizzare. Si scaldano gli animi, verso il 26' entrambe le squadre rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Mattesini e Maccioni. Verso il 39' arriva il pareggio del Bucine firmato da Galli dagli sviluppi di un calcio d'angolo. La parità dura poco, al 42', sempre da un angolo, il Subbiano si riporta in vantaggio con Farsetti che spinge dentro il pallone, consegnando così la vittoria alla sua squadra.