BUCINE: Gallai Y., Zangheri, Cini, Bartolucci, Ruzzo, Brogi, Vieri, Astolfi, Gonnella, Maccioni, Bindi. A disp.: Ducci, Franci, Galli, Merli, Norci, Taddeucci, Vangelisti. All.: Vinicio Brilli.
PIANDISCO': Billi, Benini, Sordini, Montigiani, Focardi, Argentieri, Cosottini, Ragona, Bongini, Postiglione, De Rinaldis. A disp.: Astuccioni, Righi, Veltroni, Patrocchi, Morandi. All.: Niccolò Vannini.
ARBITRO: Nesci di Arezzo.
RETI: 44' Ruzzo, 85' Bartolucci.

Con la vittoria contro il Piandiscò, il Bucine sale momentaneamente in testa alla classifica, nell'attesa che le avversarie recuperino le partite non giocate. La squadra di mister Brilli, composta per la maggior parte da ragazzi classe 2006, si dimostra matura e competitiva anche al cospetto di squadre esperte come il Piandiscò, composta da atleti fisicamente prestanti, a loro agio sul campo allentato dalle piogge degli ultimi giorni. Primo tempo attendista degli ospiti che lasciano l'iniziativa del gioco agli arancio-verdi ma non rinunciano ad attaccare e costruiscono la prima occasione da rete con Postiglione che al 14' colpisce la traversa. Il Bucine è comunque pericoloso quando si avvicina all'area avversaria ma impreciso. Al 44' il portiere ospite non trattiene la punizione dalla trequarti di Bartolucci e Ruzzo è il più veloce a spingere la palla in rete. Nella ripresa l'iniziativa del Bucine si intensifica è già al 3' Bindi, da solo davanti al portiere, ha l'occasione per raddoppiare ma non riesce a concludere a rete. Il raddoppio lo metterebbe a segno Gonnella al 50' ma la sua rete viene annullata per sospetta posizione di fuorigioco. Il Piandiscò si affida ad azioni sporadiche in ripartenza ed al 75' si lamenta per un mancato fischio arbitrale per l'intervento sulla trequarti di Brogi che ferma Bongini lanciato a rete. Sul ribaltamento di fronte è Galli, appena subentrato, ad avere l'occasione per segnare ma, entrando palla al piede in area di rigore, si lascia ipnotizzare dal portiere avversario che blocca il suo debole tiro. Il gol per il Bucine arriva all'85' dalla punizione calciata da Bartolucci da lunga distanza che sorprende Billi e infila la palla sotto la traversa fissando il risultato sul 2-0. Calciatorepiù: Ruzzo (Bucine).