BUCINE: Gallai Y., Burzagli, Cini, Taddeucci T., Franci, Brogi, Vieri, Fabbri, Gonnella, Maccioni, Gallai L. A disp.: Telari, Bindi, Ducci, Galli, Astolfi, Iula, Merli, Norci, Taddeucci G. All.: Vinicio Brilli.
ARNO C. LATERINA: Pasquini, Mileti, Lalli, Caposciutti, Brizi, Gori, Aloisio, Majdane, Kreku, Desiderio, Martino. A disp.: Procelli, Pitotti, Gabbrielli, Roncucci, Giangeri, Mekhaiel. All.: Riccardo Rotesi.
ARBITRO: Cardeti di Arezzo.
RETI: 9' Kreku, 33' Gallai L., 39' Gonnella, 90+4' Galli.

Prova di maturità superata per gli Juniores del Bucine che recuperano l'iniziale vantaggio del Laterina per poi costruire la vittoria in un convincente e concreto secondo tempo. Ai gialloblù ospiti, trascinati da Desiderio e Martino, la prima frazione di gioco con alcune occasioni da gol sbagliate che avrebbero potuto indirizzare il risultato finale. Passano infatti soltanto 4' minuti per il vantaggio del Laterina di Kreku su assist di Desiderio. I padroni di casa sono bloccati dalla fisicità della squadra avversaria e si affidano a cross da calci piazzati o lanci in area. Al 19' è Brogi a spedire fuori di testa da ottima posizione una punizione dal limite. Al 25' importante occasione per gli ospiti con la difesa arancio verde che si salva respingendo sulla linea dalla doppia conclusione di Martino e Kreku. Il Bucine raggiunge comunque il pareggio al 33' con Gallai L. che ribatte in rete la corta respinta di Pasquini sul tiro di Vieri. La reazione degli ospiti è immediata ma si ferma sul palo, colpito al 34' da Desiderio. Nella ripresa il Bucine entra in campo con maggiore convinzione e trova la meritata rete del vantaggio al 59' con la girata a rete di Gonnella, servito in area da Vieri. Poco dopo è Vieri ad avere l'occasione, liberandosi al tiro che termina a lato. Gli arancio verdi sembrano in controllo della partita ma l'esiguo vantaggio non dà tranquillità ai ragazzi di mister Brilli. A spostare gli equilibri negli ultimi 15' minuti di gara è Bindi che da esterno spinge su tutta la fascia e, mettendo in crisi la retroguardia gialloblù, al 94', al termine di un'azione personale serve a Galli il pallone da spingere in rete per il 3-1 finale.