• TOSI
    Monfalconi
    Magni

RETI: Vieri, Monfalconi, Magni
ATL.IMPRUNETA: Pulignani, Dubosini, Corsani, Di Maggio, Diani, Monti, Di Maggio, Barucci, Beqiri, Vieri, Zangarelli. A disp.: Di Maggio, Bartelloni, Nenci, Grassi, Checchi, Gemignani, Celli. All.: Pampaloni.
TOSI: Shabani, Muzzi, Cliruffi, Papi, Donnini, Shabani, Rossi, Magni, Lagnaoui, Di Mattia, Monfalconi. A disp.: Messini, Mancino, Donnini, Nocentini, Bozza, Lanzini. All.: Bruni Emilio.
ARBITRO: Daniele Albano di Pontedera.
RETI: Magni (rig.), Monfalconi, Vieri (rig).

Vittoria esterna per il Tosi, che passa per 2-1 sul campo dell'Impruneta. Vanno subito avanti al 5' gli ospiti, che sfruttano al meglio un calcio di rigore ben realizzato da Magni. La partita si trascina fino al 70' della ripresa, quando arriva anche il raddoppio del Tosi firmato, stavolta, da Monfalconi, che trova il fondo della rete grazie ad una bella conclusione. Al 90' accorcia le distanze l'Impruneta, che va in gol con Vieri su calcio di rigore; marcatura che, però, rimane ininfluente per ciò che concerne l'assegnazione dei tre punti, con la partita che ci conclude sul risultato di 1-2.