RETI: Fabbroni, Baccini, Carla Campa, Clementi, Bonanni
SAN SALVI SANCAT: Ruocco, Grazzini, Spadi, Belfiore, Marini, Ciani, Ferrini, Bonaffini, Liberati, Anichini, Norfini. A disp.: Pica, Silvestri, Poggiarelli, Monti, Farulli, Fabbrone, Darone, Ceccato, Baccini. All.: Rosati Roberto.
SANDRO VIGNINI: Tortelli, Corsini, Cerbai, Bartolini, Rosari, Carlà, Clementi, Zoppi, Innocenti, Bonanni, Cappelli. A disp.: Monchetti, Benincasa, Chini, Corsini, Giachetti, Innocenti, Marangoni, Morelli, Trotta. All.: Giovannetti Marco.
ARBITRO: Andrea Pancani di Firenze.
RETI: Carlà, Clementi, Bonanni, Fabbroni, Baccini.

Importante vittoria del Vicchio, che raccoglie tre punti d'oro in chiave playoff superando a domicilio un San Salvi colpevole di essere sceso in campo con poca determinazione. Nella prima frazione entra molto convinta la squadra ospite, che indirizza subito la partita grazie alle reti di Carlà e Clementi, rispettivamente al 4' e 11' minuto. Al 43' c'è spazio anche per il 3-0 ospite, firmato stavolta da Baccini. Nella ripresa cambia l'intensità dei padroni di casa, che provano a prendere in mano le redini del gioco creando anche diverse palle gol. Al 33' il San Salvi raccoglie i frutti delle diverse occasioni create, trovando l'1-3 con Fabbroni; pochi minuti dopo, arriva anche il gol del 2-3, firmato da Baccini. I locali, a causa del primo tempo mal giocato, non riescono però a completare la rimonta, vedendo arrivare la partita ai titoli di coda sul risultato di 2-3. Calciatoripiù : Clementi , Carlà , Trotta (Vicchio); Fabbroni , Baccini , Darone (San Salvi).