TOSI: Messini, Cliruffi, Donnini, Bozza, Donnini, Mancino, Rossi, Monfalconi, Lagnaoui, Di Mattia, Baldoni. A disp: Messini, Iagulli, Bruni, Shabani, Nocentini, Lanzini, Pandolfi. ALL: Grilli Valter.
RONTESE: Tassini, Monchetti, Hoxhaj, Ferraro, Mignani, Guerra, Sangiovanni, Bartolini, Maretti, Zani, Gurioli. A disp: Vignaroli, Goti, Auteutano, Trotta, Degl Innocenti, EzZoubir, Marucelli, Erci, Marhaben. ALL: Goti Alessandro.
ARBITRO: Gabriele Nocentini di Arezzo.
RETI: Lagnaoui 67', Di Mattia 91'.

Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato si decide tutto nella ripresa il match tra Tosi e Rontese; l'episodio chiave avviene al 67' quando l'arbitro ravvisa un'irregolarità in area e concede un calcio di rigore ai padroni di casa: sul dischetto va Lagnaoui che è freddissimo e fa secco Tassini per il vantaggio dei suoi. Nei minuti successivi prova a reagire la formazione ospite che però riesce poche volte a creare pericoli concreti; al 91' la parola fine alla partita la mette Di Mattia che sigla il 2-0 con un bel gol di sinistro da limite dell'area.