ALBERETA 72: Giannelli, Lapi F., Silvi, Redi, Biagi, Borsotti, Lapi L., Casini S., Miccinesi, Casini G., Dainelli. A disp.: Chiavacci, Falorni, Bulli, Giunti, Chellini, Bechelli, Maestrini, Francalanci, Bracaglia. All. Mannelli.
SAN SALVI SANCAT: Ruocco, Monti, Spadi, Norfini, Marini, Ciani, Bonaffini, Ferrini, Baccini, Liberati, Anichini. A disp.: Pica, Papa, Grazzini, Farulli, Fabbroni, Darone, Ceccato, Belfiore. All. Magherini.
ARBITRO: Morandi di Valdarno.
RETI: 38' Norfini.

La San Salvi Sancat, pur non essendo i playoff lontani ma dalla difficilissima riuscita, continua ad affrontare con grande maturità ogni partita e, rialzando prontamente la testa dopo la sconfitta contro il Carbonile, vince di misura nella insidiosa trasferta contro l'Albereta 72. Il match mette a confronto due squadre che, pur essendo molto diverse nello stile di gioco, si equivalgono nel valore e, già dalle primissime azioni di gioco, risulta lampante la stabilità sul campo: i padroni di casa, sfruttando la maggiore esperienza nella categoria rispetto ai giovanissimi avversari, provano a spingere con maggiore foga ma i fiorentini non si lasciano spaventare, e, grazie ad una rete di Norfini al 38', sulla quale non è impeccabile Giannelli, riescono a portarsi in vantaggio prima dell'intervallo. Nel secondo tempo, il canovaccio si sviluppa sulla stessa lunghezza d'onda: l'Albereta 72, pur continuando a sbilanciarsi alla ricerca del pareggio, abbassa i ritmi per le molte energie spese nella prima frazione, concedendo così maggiori spazi agli arrembanti ospiti, che, nonostante le molteplici opportunità create, non riescono ad ampliare il vantaggio. Nel finale, seppur i padroni di casa mettano in atto un assalto alla trequarti avversaria, la San Salvi Sancat riesce ad amministrare lo 0-1 con perseveranza e a sigillare l'undicesima vittoria stagionale. Calciatoripiù: Borlotti e Silvi (Albereta 72); Ruocco, Spadi e Ciani (San Salvi Sancat).