RETI: Ferraro, Ferraro, Aspettati, Borsotti, Colzi, Caselli
CAVALLINA: N. Materassi, Borsotti, Brogi, Morena, Alfonso, Stilla, Alosa, G. Ferraro, Arrighi, S. Ferraro, Innocenti. A disp.:Beltrami, Valletti, D'Agnolo, Gallo, M. Tribbioli, L. Niccoli, Mochi, Aspettati. All.: Nencini.
LONDA: Vestri, Brattoli, S. Bubici, Caselli, Michelacci, Cozzani, M. Bubici, Berardicurti, Colzi, Bego, Addati. A disp.: Nardoni,Castellano, Carcione, Gasparrini, Burimini, M. Materassi, Scopetani. All.:Poggiolini.
ARBITRO: Massai di Firenze.
RETI: 34' rig., 62' S. Ferraro, 38' rig. Colzi, 43' Caselli, 63' Aspettati, 79' Borsotti.

Il Cavallina si aggiudica la sfida contro il Londa e si rilancia in classifica. Allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello la squadra allenata da Iacopo Nencini si aggiudica la sfida in rimonta con il punteggio di 4-2. Nei minuti iniziali viene annullato un gol ai locali di Innocenti e Colzi colpisce un palo per gli ospiti. Inoltre Arrighi deve uscire per un infortunio e viene rilevato da Aspettati. Il risultato viene sbloccato al 34' da un calcio di rigore, concesso dall'arbitro per un intervento in scivolata di Brattoli sul nuovo entrato Aspettati. Inutili le proteste da parte degli ospiti, per un tocco giudicato sul pallone e non sull'avversario.Dal dischetto Samuele Ferraro trasforma l'1-0. Al 38' il Londa pareggia, sempre dagli undici metri. Questa volta il direttore di gara concede la massima punizione per un fallo in uscita del portiere Niccolò Materassi su Michele Bubici, scattato in posizione dubbia. Il rigore dell'1-1 viene segnato da Colzi. Poi tra i pali del Cavallina Beltrami rileva Materassi. Al 43' una punizione laterale dalla destra pesca in area Caselli, che con un bel colpo di testa piazza il pallone nell'angolino per il vantaggio della formazione della Valdisieve. Nella ripresa i locali ribaltano la situazione. Al 62' l'arbitro assegna il terzo rigore della giornata, per un fallo commesso da Cozzani ai danni di Stilla. Samuele Ferraro trasforma di nuovo e firma la doppietta personale che vale il 2-2. Si riparte e gli ospiti perdono subito il pallone, forse ancora distratti dalle proteste dopo il gol subìto, e il Cavallina ne approfitta: Innocenti dalla fascia mette in mezzo per Aspettati che firma il 3-2. Il Londa prova a reagire, ma il gol non arriva. Al 79' Borsotti si invola verso la porta, sfrutta l'uscita sulla tre-quarti del portiere e lo scavalca con un pallonetto. Nel finale ci provano ancora Aspettati e Samuele Ferraro per due volte (che scheggia una traversa), ma il punteggio non cambia più.