SAN PAOLINO CARITAS: De Luca, Savoca, Gori, D'Acunzio, Covan, Corrado, Petrioli, Mori, Ficarra, Di Mauro, Saracini. A disp.: Vannini, Ibraliu, Oliva, Cherici, Quispe, Rubechini, Franci. All.: Marzio Mori.
VAGLIA: Naldi, Pompili, Benevenuti, Xoxha A., Giovannardi, Berni A., Blinshta, Caneschi L., Xoxha E., Romano, Dugini. A disp.: Sequi, Scarpelli, Dalu, Berni M., Caneschi S., Riina, Merolla, Gentile. All.: Alessandro Gualtieri.
ARBITRO: Francesco Dalena di Firenze.
MARCATORI: 5' Dugini, 60' Blinshta.

Il Vaglia si impone con il classico risultato all'inglese sul campo del San Paolino Caritas e consolida il terzo posto. Partono fortissimo gli ospiti, che mettono subito in affanno la difesa locale e, dopo appena cinque minuti, riescono a sbloccare la gara con Dugini, che a coronamento di un'ottima azione della sua squadra trafigge, con un bel diagonale rasoterra, De Luca. Trovato il vantaggio, il Vaglia si adagia sugli allori e il San Paolino prova a prendere fiducia; i padroni di casa vengono però fermati dal palo. Il Vaglia, passato lo spavento, torna all'attacco e va per ben due volte vicino al raddoppio. Nella ripresa i ragazzi di mister Gualtieri entrano in campo col chiaro intento di chiudere la pratica e, al 60', Blinshta sigla la rete del 2-0, superando a tu per tu l'estremo difensore avversario. Il Vaglia continua a macinare gioco ed occasioni, ma De Luca e due legni non permettono agli ospiti di mettere in cassaforte il risultato. Nei minuti finali il San Paolino prova a rendersi pericoloso, ma le sortite offensive di Ficarra e soci vengono facilmente bloccate dalla formazione bianco-verde, che controlla la gara senza patemi sino al triplice fischio. Calciatoripiù : De Luca , Ficarra (San Paolino Caritas); Romano e Dugini (Vaglia).