ATLETICO FIGLINE: Arnetoli, Agnoletti, Iacopozzi, Bartolini, Marsili A., Pasquini, Marsili L., Kostner, Pelagi, Iuorio, Mori L. A disp.: Gualandi, Focardi, Parisi, Barone, Galletti. All.: Lombardo
SCARPERIA: Ndoye, Marchi, Bertini, Mordini, Castelli, Blinishta D., Ciolli, Calzolari, Blinishta M., Lastrucci P., Alessandro F. A disp.: Pezzoli, Donigaglia, Sabatini, Pini, Aiazzi, Alessandro N., Sherri, Paraschiv. All.: Chiesi
ARBITRO: Ernano di Arezzo
RETI: 30' Blinishta M., 50' Lastrucci P., 65' Mori L.

Colpo esterno dello Scarperia, che passa sul campo del Figline centrando la sua settima vittoria stagionale. Avanti attorno alla mezz'ora con il gol di Blinishta M., gli ospiti colpiscono ancora strategicamente in avvio di ripresa; scocca infatti il 50' quando Lastrucci P. realizza lo 0-2. A metà ripresa Mori L. dimezza lo svantaggio dei padroni di casa, che poi provano fino alla fine a completare la rimonta, ma senza riuscirci.