RETI: Bufalini, Vigliotti, Grassi, Brancato, Cape
CARBONILE: Pieraccioli, Vigliotti, Masini, Lazzarini M., Iacopetti, Mirri, Innocenti, Venturini, Bufalini, Fattori, Del Lungo. A disp.: Barbieri, Cresci, Sarti, Fabiani, Quadri, Moggi, Morandi, Grassi, Turrini. All.: Pampaloni.
TORRE A MONTE: Massa, Cellai, Coletta, Ciutini, Pesci, Poggi, Germino, Cape, Brancato, Giuffre, Sereni. A disp.: Pinzauti, Sestini, Deglinnocenti, Luccianti, Franchi, Cattani, Natale, Fabbrini, Caserini. All.: Bartolozzi.
ARBITRO: Ierardi di Siena.
RETI: 15' Bufalini, 58' Cape rig., 67' Brancato, 75' Vigliotti rig., 94'Grassi.

Vittoria sofferta, di misura ma di capitale importanza per il Carbonile, che prosegue nel suo strepitoso campionato sempre ai vertici del girone B piegando per 3-2 un ottimo Torre a Monte. Padroni di casa avanti dopo un quarto d'ora di gioco con Bufalini, e l'uno a zero resiste fino al 13' del secondo tempo, quando Ierardi di Siena comanda un calcio di rigore per gli ospiti, che poi spingono sulle ali dell'entusiasmo e trovano anche il secondo gol, quello del sorpasso, al 67'. Chiamati a reagire, i padroni di casa impattano il risultato con il penalty trasformato da Vigliotti. In pieno recupero, al 94', è Grassi a mortificare le speranze del Torre a Monte siglando il definitivo 3-2 per i ragazzi di Pampaloni.