RETI: Ficarra, Ficarra, Piccini, Bego, Brattoli
SAN PAOLINO: De Luca, Savoca, Ampuero, D'Acunzio, Corrado, Covan, Piccini, Mori, Ficarra, Saracini, Mauro. A disp: Vannini, Gori, Nocerino, Formigli, Ibraliu, Quispe, Rubechini, Cherici, Righi.
LONDA: Vestri, Parrini, Bubici, Caselli, Michelacci, Cozzani, Brattoli, Berardicurti, Scopetani, Bego, Pacanti. A disp: Nardoni, Castellano, Carcione, Burimini, Bubici, Materassi, Colzi.
RETI: Ficarra 2, Piccini, Brattoli, Bego.

Vittoria di misura per i padroni di casa che, seppur soffrendo nel finale, portano a casa 3 punti importanti davanti al proprio pubblico. A decidere le sorti dell'incontro, dopo un primo tempo piuttosto equilibrato terminato sull'1-1 grazie ai gol di Ficarra e Brattoli, è l'inizio della ripresa in cui spiccano i padroni di casa che riescono a portarsi in vantaggio di 2 reti con i gol del solito Ficarra e poi di Piccini. Nei minuti successivi accorcia le distanze la squadra ospite con Bego ma poi, nonostanze il forcing finale, non riesce più a segnare e la partita dunque finisce con la vittoria del San Paolino per 3-2.