SAN PAOLINO CARITAS: Vannini, Savoca, Ampuero, D'Acunzio, Covan, Righi, Gori, Mori, Ficarra, Saracini, Piccini. A disp.: De Luca, Ibraliu, Rubechini, Rogai, Mauro, Quispe, Cherici, Formigli. All.: Marzio Mori.
SAN SALVI SANCAT: Ruocco, Grazzini, Spadi, Norfini, Marini, Ferrini S., Bonaffini, Ferrini F., Baccini, Balducci, Liberati. A disp.: Pica, Monti, Ceccato, Darone, Belfiore, Cannarsi, Farulli, Anichini, Silvestri. All.: Giovanni Magherini (in panchina Roberto Rosati).
ARBITRO: Lorenzo Barducci di Firenze.
MARCATORI: Norfini.

Quinto risultato utile consecutivo per il San Salvi Sancat, che si impone per 1-0 sul campo del San Paolino Caritas. Partita non bellissima, complice anche un terreno di gioco non in perfette condizioni che ha certamente penalizzato le due squadre. Nella prima frazione, ottima prova difensiva del San Paolino, che concede poco e nulla al giovane e pericoloso attacco del San Salvi; la formazione di mister Mori prova anche a colpire in contropiede, non riuscendo però ad impensierire seriamente Ruocco. Sul tramonto della prima frazione, gli ospiti passano in vantaggio con capitan Norfini, bravissimo a trafiggere Vannini dopo un batti e ribatti in area. Nella ripresa, inizialmente i padroni di casa riescono ad alzare il baricentro, ma col passare dei minuti i ragazzi di mister Mori perdono lo smalto iniziale e rischiano di subire la rete del 2-0; il San Salvi, ad ogni modo, non sfrutta due buone palle gol. Il San Paolino ci prova con due belle punizioni di Ficarra, ma in entrambe le situazioni Ruocco si fa trovare pronto e respinge. Nei minuti di recupero il San Paolino prova caparbiamente a trovare la rete del pari, ma la difesa del San Salvi respinge le sortite offensive dei padroni di casa senza troppi patemi, riuscendo a portarsi a casa tre punti pesanti che tengono ancora vive le speranze di playoff per i ragazzi di mister Magherini. Calciatoripiù : Piccini (San Paolino Caritas); Norfini , Liberati e Grazzini (San Salvi Sancat).