SCARPERIA: M. Calzolari, Pezzoli, Castelli, Mordini, Becchi, D. Blinishta, Pini, T. Calzolari, M. Blinishta, N. Alessandro, Lastrucci. A disp.:Ndoye, S. Marchi, Sabatini, Aiazzi, Pergamena, ElHajjam, Sherri, Paraschiv.All.: Chiesi.
CARBONILE: Pieraccioli, Fabiani, Vigliotti, Moggi, Masini, Mirri, Benucci, Bufalini, Fattori, Nocentini, Del Lungo. A disp.:Barbieri, Venturini, Morandi, Turrini, Cresci, Iacopetti, Lazzarini. All.:Pampaloni.
ARBITRO: Regoli di Firenze.
RETE: 76' Venturini.

Prezioso successo in trasferta per il Carbonile, che sale al secondo posto della classifica. La squadra allenata da Francesco Pampalonisi impone con il punteggio di 1-0 al Comunale Le Cortine di Scarperia grazie ad una rete messa a segno dal subentrato Venturini. I mugellani di mister Chiesi sono rimaneggiati per le squalifiche di Ciolli, Maritato e Donigaglia: convocati tre giocatori classe 2007, tra cui Becchi che parte titolare. Il primo tempo, nel complesso, si presenta abbastanza equilibrato. Da segnalare un paio di situazioni convulse nell'area dei padroni di casa, sulle quali il direttore di gara fa proseguire, mentre i gialloblù locali si affacciano in avanti con un tentativo di Massimiliano Blinishta e con un pallonetto di Lastrucci, con il portiere avversario fuori dai pali, che non ha esito. Nel secondo tempo la compagine ospite cerca di aumentare i ritmi. Nella ripresa lo Scarperia si fa vedere ancora con Lastrucci, ma l'inerzia della gara va dalla parte del Carbonile. La squadra di mister Pampaloni reclama un calcio di rigore, e poco dopo si porta in vantaggio. E' il 76' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, il pallone finisce sulla sinistra e dopo un batti e ribatti viene scaricato in rete da Venturini, con un diagonale preciso che si insacca all'angolino. La formazione gialloblù replica con un calcio di punizione di Massimiliano Blinishta che scheggia la traversa. Poi la squadra guidata in panchina da Gabriele Chiesi prova fino all'ultimo a raggiungere il pareggio, ma concede un'altra occasione a Venturini. Lo Scarperia si rammarica per due azioni fermate per fuorigioco, ma il risultato non cambia più.