CAVALLINA: Materassi N., Borsotti, Ferraro G., Morena, Alfonso, D'Agnolo, Fisti, Alosa, Arrighi, Mochi, Ferraro S.. A disp.: Beltrami, Brogi, Capecchi, Innocenti, Materassi T., Niccoli L., Niccoli T., Stilla, Tribbioli. All.: Iacopo Nencini.
ATLETICO IMPRUNETA: Falchini, Trentanove, Casini, Rossi, Pampaloni, Vieri, Betti, Celli, Bartalucci, Zangarelli, Grassi. A disp.: Rossi, Torniai, Diani, Nenci, Bartelloni, Monti.
ARBITRO: Davide Picardo di Firenze.
RETI: Arrighi, Fisti, Innocenti, Morena.

L'Atletico Impruneta regge per circa mezz'ora ma poi cede sotto i colpi del Cavallina, che gliene rifila 4 e continua a volare in campionato. Una gara equilibrata, con poche occasioni da una parte e dell'altra, ma è il Cavallina che alla lunga riesce a venire fuori e, grazie al gol nel finale di primo tempo di Arrighi, sblocca la gara e scardina la difesa ordinata dell'Atletico Impruneta, indirizzando la gara sui giusti binari. Regge quasi per un tempo intero il fortino degli ospiti, che sono costretti ad alzare bandiera bianca all'ennesimo assalto tentato da parte dei padroni di casa. Arrighi sblocca e Fisti, al 2' della ripresa, raddoppia: 2-0 e gara che sembra in discesa. Gli ospiti perdono 6 uomini per infortunio e sono costretti a continuare la partita in 10. Parità numerica, però, che viene ristabilita poco più tardi, perché Capecchi viene espulso dal direttore di gara. All'80' il Cavallina chiude la pratica con il gol del 3-0, che porta la firma di Morena. Padroni di casa che non hanno ancora finito e, all'86', trovano anche la rete del 4-0: Innocenti si invola verso il portiere avversario, lo salta e deposita nella porta sguarnita. L'arbitro manda tutti sotto la doccia ed il Cavallina vince, restando così in vetta alla classifica. Calciatoripiù : Fisti (Cavallina). Rossi (Atletico Impruneta).