S.PAOLINO CARITAS: De Luca, Gori, Rubechini, Corrado, Rogai, D'Acunzio, Lavorini, Formigli, Mauro, Centofanti, Ficarra. A disp.: Vannini, Ampuero, Biagoni, Ciampi, Ibraliu, Manetti, Mori, Kanina, Romero. All.: Massimo Curcio.
S.VIGNINI VICCHIO: Tortelli, Pali, Cerbai, Fontani, Giacchetti, Rossi, Clementi, Cappelli, Innocenti, Rosari, Trotta. A disp.: Monchetti, Corsini, Aboubakar, Bartolini, Bonanni, Cecchini, Marangoni, Morelli. All.: Marco Giovanetti.
ARBITRO: Scalabrino di Firenze
RETI: Rosari, Innocenti, Fontani.

Bella vittoria del Vicchio che si impone per 3-0 sul campo del San Paolino. Parte forte la formazione ospite che dopo pochi minuti riesce a sfruttare nel migliore dei modi un calcio d'angolo di Clementi: Rosari stacca bene di testa e batte De Luca. Il Sandro Vignini dopo la rete prende fiducia e continua ad attaccare, Pali dopo una bella azione con un bel tiro colpisce la traversa sfiorando il gol. Il raddoppio ospite è nell'aria e infatti arriva dopo pochi minuti quando Innocenti, dopo un lancio di Fontani, sfrutta una disattenzione della difesa ospite e mette a segno la rete dello 0-2. La ripresa riprende sulla falsariga della prima frazione, il Sandro Vignini cerca la terza rete per chiudere il match. La rete dello 0-3 arriva ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Clementi batte, il pallone viene respinto dalla difesa del San Paolino e poi arriva sui piedi di Fontani che al volo calcia e buca De Luca per la terza volta. Il match si conclude con la consueta girandola di cambi ma senza ulteriori sussulti da ambo le parti. Calciatoripiù: Clementi, Fontani (S.Vignini Vicchio).