RETI: Miccinesi, Miccinesi, Miccinesi, Berni, Gentile, Gentile, Dugini
ALBERETA 72: Chiavacci, Lapi, Silvi, Redi, Pezzanti, Bulli, Donnini, Malenotti, Miccinesi, Casini, Chiellini. A disp.: Gherardi, Iagulli, Tozzi, Bracaglia, Lapi, Borsotti, Meucci, Murras. All.: Mannelli.
VAGLIA: Fantechi, Merolla, Benvenuti, Derbisciallaj, Giovannardi, Berni, Binista, Hoxha, Emiliano Hoxha, Romano, Caneschi Stefano. A disp.: Commentale, Scarpelli, Galu, Pompili, Moldomeani, Rina, Caneschi Lorenzo, Dugini, Gentile. All.: Gualtieri.
ARBITRO: Kondi di Valdarno.
RETI: Miccinesi 3, Berni, Gentile 2, Dugini.

Ha dell'incredibile quello che è successo ad Albereta: il Vaglia riesce nell'impresa di rimontare completamente il risultato e lo fa rimanendo dal 30' in dieci uomini e poi, nel finale, addirittura in 9. Il primo tempo vede l'Albereta fare la partita, con un Miccinesi in splendida forma. È proprio suo il gol che apre la partita: il giocatore dei padroni di casa riesce ad approfittare di un retropassaggio di testa fuori misura ed arriva prima di Fantechi all'appuntamento con il pallone, depositato poi in rete a porta spalancata. Poco dopo, Miccinesi si ripete ancora e porta l'Albereta sul 2-0. La partita sembra essere a senso unico e Miccinesi punisce ancora il Vaglia con un colpo di testa vincente, da situazione di corner. Una batosta per il Vaglia, che rimane addirittura in 10 per l'espulsione di Binista. Sembra che non ci sia niente da fare per gli ospiti, ma sul finale di primo tempo la punizione di Berni tiene vive le speranze. Nel secondo tempo la partita cambia completamente inerzia, con il Vaglia sempre pericoloso e con una scelta vincente dalla panchina: il subentrato Gentile in contropiede supera un difensore, arriva in area di rigore e batte Chiavacci. È sempre Gentile a ripetersi, dopo aver raccolto un pallone a rimorchio di Hoxha a pochi passi dalla porta: 3-3 e sfida in parità. La partita si anima e il Vaglia è costretto a rimanere in 9 per somma di ammonizioni da parte di Hoxha. Nonostante la doppia inferiorità numerica, il Vaglia riesce a trovare il gol del sorpasso su punizione con il colpo di testa vincente di Dugini. La partita sembrerebbe non dover regalare più nulla, ma sul finale viene fischiato un rigore per l'Albereta e sul dischetto si presenta proprio Miccinesi: stavolta però l'attaccante non riesce a ripetersi, sbagliando il calcio di rigore e decretando la vittoria da parte del Vaglia. Calciatoripiù : Miccinesi (Albereta), Gentile e Armand Hoxha (Vaglia).