SPORTING LAZZERETTO: Corsini, Guidi, Bianchini, Biondi, Boni, Governi, Governi, Catalinfodor, Bartoli, Morelli, Guidi. A disp.: Amato, Beconcini, Abi, Mariotti. All.: Fabio Lottini.
CALENZANO:
ARBITRO: Omar Arena di Empoli.
RETI: Morelli 2, Governi.

Vittoria convincente dello Sporting Lazzeretto, che supera con un rotondo 3-0 un Calenzano poco determinato. Nella prima frazione di gioco, ad indirizzare la partita in favore dei padroni di casa ci pensano prima Morelli, con colpo di testa ben piazzato, e poi Governi, grazie ad un ottimo tiro da fuori area. Nella ripresa c'è spazio anche per il terzo gol dei padroni di casa, centrato ancora da un ispirato Morelli che, stavolta, buca il portiere con una bella conclusione da limite dell'area. Al triplice fischio, il risultato è di tre a zero.