Torsoli
  • 8 - 1 15/03/2024 21:15.00
  • MARCIALLA CITY
    Buttitta

RETI: Stefani, Saponetto, Saponetto, Grifoni, Saponetto, Torsoli, Stefani, Torsoli, Buttitta
BIBE: Romagnoli, Gallini, Sepe, Fortini, Locchi, Galanti, Stefani, Ricci, Grifoni, Pazzaglia, Saponetto. A disp.: Rosi, Torsoli, Raffaele, Pugliatti, Palamara, Maglioni, Di Maria, Calvelli, Benedetti. All.: Simone Giuliani.
MARCIALLA CITY: Diamanti, Marotta, Lobo, Seghi, Scali, Bartolini, Giotti, Andreotti, Casamonti, Milanesi, Giordano. A disp.: Mori, Scali, Cirri, Colosi, Trentanovi, Buttitta. All.: Alessandro Morelli.
ARBITRO: Sonkeng di Siena.
RETI: Stefani 2, Saponetto 3, Grifoni, Torsoli 2, Buttitta.

Netto successo interno per il Bibe, che si aggiudica col punteggio di 8-1 la sfida col Marcialla City. La pioggia ha accompagnato tutta la partita, ma il manto del Bozzi non ne ha risentito. Il Bibe ha attaccato fin dal primo minuto, Saponetto impegna Diamanti sia dopo un minuto dal calcio d'inizio sia dopo 5', poi al 7' gli arancioneri passano in vantaggio. Stefani si libera e in contropiede trafigge Diamanti. Il Marcialla si avvicina all'area avversaria ma Galanti interrompe l'azione rinviando fuori. Il Bibe torna ad attaccare e Saponetto, dopo aver calciato fuori in una prima occasione, trova il gol al decimo minuto. La reazione del Marcialla si riassume in una punizione da fuori area finita a lato. Al 27' poi sempre Saponetto sigla il 3-0 locale in contropiede dopo che Stefani aveva allungato la traiettoria del cross con un colpo di testa. Al 40' viene annullato il gol del 4-0, sempre a Saponetto, dopo aver chiesto ‘il velo' al compagno che lo precedeva. Prima della fine del primo tempo Saponetto sfiora ancora la rete. Nel secondo tempo il Bibe continua a pressare e trova un bel gol con Grifoni, in acrobazia, su cross preciso di Calvelli. Poco dopo sempre Calvelli assiste Stefani, che sigla il 5-0. I padroni di casa continuano a spingere e al 66' portano a sei le reti di giornata: ci pensa Torsoli a siglare il 6-0 dopo essere stato trovato libero in area dal cross di Ricci. Il Marcialla riesce ad accorciare le distanze con Buttitta, pronto a sfruttare un errore difensivo locale (6-1 al 71'). Al 75' sempre Saponetto va a segno in contropiede superando l'incolpevole Diamanti prima del sigillo del definitivo 8-1 di Torsoli in contropiede. Calciatoripiù: Saponetto (Bibe); Diamanti (Marcialla City).