Cappelli
    Brunetti

RETI: Cappelli, Cappelli, Brunetti
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Rizzello, Gimigliano, Corlianò, Innocenti, Brini (70' Benni), Pagliai (26' Nardi, 35' Viola), Memoli (77' Rizzo), Iantorno, Palanti, Berillo (46' Aprea), Zanca. A disposizione: Ibraliu, Morelli. All. Alberto Gialdini (squalificato, in panchina Nderim Laci).
SAN VINCENZO A TORRI: Bivona, Maggiorelli, Cafaggi, Montanelli, Brunetti, Geri M., Benvenuti (83' Terreni), Giotti (83' Fontanelli), Calonaci (77' Castellani), Cappelli, Tambasco (88' De Vita). A disposizione: Viciani, Canocchi, Geri S., Brienza. All. Leonardo Lari.
ARBITRO: Cenni di Firenze.
RETI: 21' Brunetti, 22', 60' Cappelli.

Prova di sostanza del San Vincenzo a Torri che passa con una grande prova di squadra sul difficile campo di San Lorenzo a Campi Bisenzio e scavalca in classifica proprio gli uomini di mister Gialdini. Molto allentato dalle continue piogge della settimana, il terreno di gioco si presenta molto fangoso ed in alcuni punti allagato dall'acqua ancora stagnante, eppure il fondo duro garantisce la praticabilità ed allora il signor Cenni dà il via alle danze. Partono meglio gli ospiti, che cercano di far girare il pallone anche in questa occasione, ma i gialloverdi locali, pur fiaccati dalle squalifiche subite dopo il contestato match col Carraia, non sono assolutamente disposti a cedere un centimetro e lottano con grinta su ogni pallone. Le iniziative degli ospiti, infatti, trovano corpo soltanto su sviluppi nati da lanci in profondità, eppure nei primi venti minuti Rizzello è ben protetto dalla sua retroguardia e deve stare attento soltanto al quarto d'ora, quando le azioni gialloblù iniziano a farsi più insistenti. Al 21', infine, la resistenza campigiana viene superata: punizione battuta da Montanelli in area, inserimento di Benvenuti che da due passi viene murato dal portiere e quindi tocco vincente di Brunetti, che appostato sul secondo palo trova il varco giusto e fa 0-1. Qui si spegne improvvisamente l'interruttore del San Lorenzo, perché appena trenta secondi dopo, direttamente alla ripresa del gioco, Giotti riconquista immediatamente palla per il San Vincenzo e la serve a Benvenuti, che con un perfetto filtrante imbuca tra i due centrali Cappelli, il quale può presentarsi davanti a Rizzello e dopo averlo messo a terra fintando il tiro col destro lo supera col sinistro per il raddoppio gialloblù. Questo micidiale uno-due fiacca nello spirito i padroni di casa, che per qualche minuti sbandano e cedono pure alla sfortuna che da questo momento pare destinata ad abbattersi su di loro: al 22', infatti, Pagliai si fa male ed è costretto a chiedere il cambio e pochi minuti più tardi anche Nardi, entrato proprio al suo posto, lascia il terreno di gioco in lacrime infortunato, imponendo l'ingresso di Viola in sua vece. Ci sarebbe poi spazio anche per la terza rete del San Vincenzo, con Rizzello che viene tradito dal rimbalzo sul fango della sfera calciata verso la porta da un avversario, ma stavolta il direttore di gara ravvisa un'irregolarità antecedente ed annulla il possibile 0-3. Proprio prima del fischio a chiusura della prima frazione si registra anche una bella sortita offensiva del San Lorenzo, che sugli sviluppi di un lancio a tagliare il campo in diagonale vede inserirsi molto bene sulla sinistra Corlianò, bravo a calciare di prima intenzione al volo innescando una non semplice parata di Bivona, che poi sull'angolo successivo abbranca in presa vanificando la conclusione da dentro l'area di Palanti. Conclusa la prima frazione ed un rapido intervallo, le squadre tornano in campo nella ripresa col giusto piglio. Il San Vincenzo vuole infatti aumentare il proprio vantaggio e mettere al sicuro i tre punti, mentre il San Lorenzo mostra di voler provare a riprendere in mano il risultato. Gli ospiti però girano meglio, anche perché nel frattempo il terreno di gioco si è un po' asciugato e quindi la palla scorre meglio. Gli sforzi offensivi degli uomini di mister Lari sono infine premiati al 60' da una bella azione manovrata che vede Cappelli far salire la squadra per poi lanciarsi a tu per tu con Rizzello, ricevendo quindi il passaggio di ritorno e battendo il portiere con un destro preciso. Subito anche lo 0-3, lo spirito del San Lorenzo pare fiaccato per qualche istante e le pur volenterose iniziative di ripresa dei gialloverdi non portano ai risultati sperati, con la difesa ospite e l'inesauribile Giotti sempre pronti a contrastare coi tempi giusti per provare a far ripartire l'azione del San Vincenzo. I ritmi vanno gradualmente ad allentarsi, ma non la sfortuna che ormai è decisa ad abbattersi sui padroni di casa che al 70' perdono per infortunio anche Brini sugli sviluppi di un'azione offensiva. Nel finale mister Lari assume un atteggiamento più conservativo ed effettua le sue sostituzioni per consolidare il punteggio e la mossa effettivamente paga perché il San Vincenzo non concede molto ad un orgoglioso San Lorenzo, tenendo inviolata la propria porta fino al 94' ed al triplice fischio.