RETI: Taiuti, Iobi, Puggelli, Azzarri, Cisse
CARRAIA: Quercioli, Berni, Papola, Barbadori, Caciagli, Scarlini, Tacconi, Puggelli, Taiuti, Unitulli, Iobi. A disp: Balloni, Martini, Azzarri, Del Negro, Aronica, Cenni, Ceccarelli.
SERRAVALLE: Boldrini, Badal, Soverini, fallou, Goumbalà, Lucente, Travia, Benanchi, Hassan, Zeoli, Lahyr. A disp: Mauri, Vià, Milaneschi, Lombardo, Manganaro, Avellino.
ARBITRO: Doku di Firenze.
RETI: Taiuti, Iobi, Puggelli, Azzarri, Cissè.

Vince 4-1 il Carraia contro un buon Serravalle che, soprattutto nel primo tempo, ha dato eccome filo da torcere ai padroni di casa apparsi infatti anche piuttosto nervosi. Nel primo tempo a sbloccarla è il Carraia con Taiuti; poco dopo arriva il pari del Serravalle che sfrutta bene un calcio di rigore trasformato da Cissè. Prima della fine del primo tempo però torna avanti il Carraia grazie alla rete trovata da Iobi. Nella ripresa consolida il risultato la squadra di casa che segna altri due gol prima con Puggelli e poi con Azzarri.