RETI: Giuntini
SESTOESE: Pelegatti, Ulqinaku, Ciampi, Lastrucci, Bonini, Baldini, Elgoutubi, Rubechini, Mazzanti, Frullini, Nudo. A disp.: Corti, Poggi, Biagini, Suraj, Giuntini, Boshoff, Tondini, Cardona. All.: Matteo Civeli.
ARBITRO: Assirelli di Empoli.
RETI: Ciampi, Giuntini.

La Sestoese vince di misura sul campo del Lazzeretto, dando continuità alla strepitosa vittoria contro il Bibe che ha chiuso il suo 2023. La formazione di mister Civeli gioca un primo tempo sottotono, per poi rimettere in sesto la gara nella ripresa. Gli ospiti si portano avanti al 5' grazie a un colpo di testa di Ciampi sugli sviluppi di un corner. I locali non ci stanno e dopo lo svantaggio prendono in mano le redini della gara, riuscendo a mantenere il possesso ma non a creare occasioni pericolose. Il gol del pari arriva finalmente al termine della prima frazione, con la palla che viene rallentata dal campo pesante permettendo al giocatore empolese di anticipare il portiere avversario. La prima frazione termina quindi 1-1. Nella ripresa la Sestoese alza i ritmi e riesce a creare occasioni da gol in serie, con Mazzanti che però spreca. Il gol vittoria arriva poco prima dell'ora di gioco, grazie al colpo di testa di Giuntini a seguito di una rimessa laterale che si insacca sul secondo palo. Poi altre occasioni sponda ospite con Cardon e Mazzanti, che però non riescono ad affondare un Lazzeretto troppo remissivo nella ripresa. Finisce così una gara dai due volti, che vede vincitrice la Sestoese grazie a un cambio di marcia nella ripresa. Calciatoripiù: Cardona, Lastrucci L. (Sestoese).