RETI: Stefani, Stefani, Saponetto, Grifoni, Pelli, Zeoli
BIBE: Rosi, Grifoni, Petroni, Fortini, Locchi, Maglioni, Saponetto, Mordini, Stefani, Nuti, Villani. A disp.: Di Maria, Gallini, Ricci, Pazzaglia. All.: Simone Giuliani.
ATLETICO VALDIPESA: Martini, Fino, Marranci, Scarti, Castrucci, Bosco, Marinai, Pireddu, Sorge, Zeoli, Pelli. A disp.: M. Fontanelli, Poggi, Mungai, Bucciarelli, S. Fontanelli, Loia, Mannori, Rinaldi, Damiano. All.: Massimo Nardi.
ARBITRO: Torrebianca di Empoli.
RETI: 3' Pelli, 23' Grifoni, 31', 64' Stefani, 35' Saponetto, 82' Zeoli.

La partita, giocata in canonico anticipo al Bozzi, inizia in salita per il Bibe: dopo soli 3', l'ottimo Pelli, sfruttando una indecisione della difesa rivale sulla fascia sinistra, sigla l'uno a zero, con uno splendido tiro dei destro ad incrociare che si insacca alla sinistra alta di Rosi. La reazione del Bibe non si fa attendere e nel giro di cinque minuti dal gol, prima Saponetto tira di poco fuori alla destra di Martini, poi Stefani di testa impensierisce la difesa. All'undicesimo Nuti è costretto a lasciare il campo per un infortunio ed entra Pazzaglia. Al 14' Martini, che si rivelerà il miglior giocatore in campo per l'Atletico Valdipesa, compie la sua prima parata su Stefani. Al ventesimo Saponetto, dopo aver percorso metà campo in diagonale tira e batte Martini ma colpisce il palo alla sinistra del portiere. Il gol del pareggio arriva al 23', sugli sviluppi di una discesa sulla destra di Grifoni che rimette al centro e trova pronto Stefani a ribadire in gol. Il Bibe continua ad attaccare e dopo due occasioni ribattute dalla difesa, prima su punizione e dopo su azione alla quale si oppone Martini, trova il 2-1 grazie a un contropiede di Stefani al 31' che, liberato da un rilancio della difesa, batte Martini. Si rinnova il duello tra Martini e Stefani al trentottesimo ma stavolta il portiere ha la meglio, parando il tiro rasoterra di Stefani. Nulla può però, quattro minuti dopo, sul diagonale di Saponetto che porta il Bibe sul 3 a 1. Il primo tempo si conclude su questo punteggio nonostante la reazione della squadra ospite con Pelli ma il suo tiro finisce fuori. L'inizio del secondo tempo vede Martini come protagonista in quanto nel giro di 4 minuti compie tre parate, prima in uscita su Stefani, poi su tiro di Saponetto e successivamente su conclusione di Stefani. Al diciannovesimo del secondo tempo Stefani riesce a rubare la palla all'ultimo difensore e da solo, davanti a Martini, sigla il 4 a 1. Martini ha ripetute occasioni per mettersi in evidenza anche nel secondo tempo, su tiri di Gallini prima e Stefani poi. Al trentottesimo del secondo tempo l'Atletico accorcia lo svantaggio su contropiede, ma dopo il Bibe continua ad attaccare e Martini si esalta su tiro di controbalzo al volo al quarantottesimo, deviando sopra la traversa. La partita si conclude sul risultato di 4 a 2. Calciatoripiù : uomo partita per il Bibe Stefani , per l'Atletico Valdipesa Martini .