RETI: Cisse, Taiuti, Berni
SERRAVALLE: Boldrini, Avellino, Goumboula, Ciummei, Martinizzi, Barbieri, Zeoli, Yonn, Agozzino, Latir, Lucente. A disp.: Mauri, Milaneschi, Bianconi, Di Giovanni, Manganaro, Guessan, Travia. All.: Christian Pieri.
CARRAIA: Martini, Papola, Iobi, Righi, Ceccarelli, Berni, Cenni, Barbadori, Taiuti, Pallante, Aronica. A disp.: Cardovani, Balloni, Caciagli, Bianchi, Tacconi, Puggelli, Faralli, Azzarri, Notturno. All.: Francesco Lombardi.
RETI: 35' Taiuti, 53' Berni (rig.), 83' Latir (rig.).

Carraia corsaro che vince di misura sul campo del Serravalle: gli ospiti passano sul doppio vantaggio, salvo poi vedersi accorciare nel finale. La gara è equilibrata nelle prime battute, con entrambe le squadre che tendono a non scoprirsi troppo. Il gol che sblocca la gara arriva, infatti, su un episodio, quando i locali regalano una palla in uscita agli avversari che ribaltano velocemente in campo e vanno in gol con Taiuti. La prima frazione termina 0-1. A inizio ripresa un altro episodio: viene assegnato un rigore agli ospiti e sul dischetto va Berni, che rimane glaciale e non sbaglia. I padroni di casa adesso cercano di riaprire la gara in tutti i modi. Viene annullato un gol a Latir per un intervento troppo irruento, che il direttore di gara giudica carica sul portiere. Lo stesso Latir riesce ad andare a segno su rigore all'83', ma è troppo tardi e il Serravalle non riesce ad acciuffare il pari. Finisce così 1-2 per il Carraia, che riesce ad andarsene con tre punti da un campo non facile. Calciatoripiù : Boldrini (Serravalle); Martini (Carraia).