ATLETICO VALDIPESA: Martini, Fini, Marranci (50' Scarti), Pucci, Poggi (70' Mungai), Bosco (46' Mannori), Sorge, Poggioli (35' Damiano), Marinai, Rinaldi (70' Galati), Pelli. A disp.: Fontanelli, Bucciarelli, Loia, Fontanelli. All.: Nardi.
CARRAIA: Martini, Caciagli, Cenni, Righi, Ceccarelli, Scarlini, Iobi, Bianchi, Taiuti, Unitulli, Pallante. A disp.: Cordovani, Tacconi, Balloni, Berni, Barbadori, Notturno, Sensi, Giomi, Puggelli. All.: Lombardi.
ARBITRO: Arena di Empoli.
RETI: 13' e 54' Unitulli, 58' Iobi, 75' Damiano (rig.).

Il Carraia, dopo molteplici ottime partite terminate senza la conquista dell'intero bottino, trova la prima vittoria in campionato contro un Atletico Valdipesa che, nonostante la caparbia performance, va incontro alla seconda sconfitta consecutiva. L'incontro, seppur molto equilibrato fin dall'inizio, si sblocca in favore degli ospiti al 13': Unitulli prova la conclusione dalla lunga distanza ma, pur non essendo il tiro irresistibile, trova una sfortunata caduta di Martini nel tentativo di respinta, che non arriva così alla sfera. Palla in rete e 0-1. I padroni di casa, intavolando una determinata reazione, continuano a giocare alla pari ma, nonostante la ghiotta opportunità creata da Mannori e terminata sul palo, subiscono al 54' la doppietta di Unitulli che, anche grazie ad una deviazione sulla barriera, sigla lo 0-2 su punizione. Nel finale, a seguito della terza rete trovata dal Carraia al 58' con Iobi, i padroni di casa accorciano le distanze al 75' con un rigore concretizzato da Damiano. Il tabellino rimane però invariato negli ultimi minuti, consentendo all'1-3 di arrivare fino al triplice fischio. Calciatoripiù : Damiano (Atletico Valdipesa); Unitulli e Iobi (Carraia).