RETI: Saponetto, Nuti, Nuti, Bianchi, Righi
BIBE: Romagnoli, Grifoni, Pugliatti, Di Maria, Locchi, Maglioni, Saponetto, Pazzaglia, Stefani, Nuti, Cammelli. A disp.: Petroni, Ricci, Martena, Gallini, Villani. All.: Simone Giuliani.
CARRAIA: Martini, Cenni, Papola, Righi, Ceccarelli, Scarlini, Tacconi, Bianchi, Taiuti, Pallante, Notturno. A disp.: Cordovani, Caciagli, Barbadori, Iobi, Puggelli, Unitulli, Aronica, Salerno, Azzarri. All.: Lohengrin Crescioli.
RETI: Saponetto, Nuti 2, Righi, Bianchi.

Il Bibe impone la sua forza fra le mura amiche superando il Carraia nell'anticipo del venerdì sera. Occorrono 14 minuti al team arancionero di casa per andare in gol con Saponetto, dopo un invitante assist di Stefani, già in precedenza sia Cammelli sia Pazzagli avevano provato a trovare la porta. Passato un solo minuto Nuti realizza il 2-0 con un rasoterra che batte l'incolpevole Martini. Al 20' si fa sentire anche il Carraia con una punizione che Romagnoli para a terra con disinvoltura. Al 29' Nuti sigla il suo secondo gol personale che vale un 3-0 per il Bibe. Gol propiziato dal passaggio di De Maria che, da calcio piazzato, trova Nuti pronto ad anticipare e battere Martini. E' a questo punto che il Carraia si trova gli spazi nella metà campo del Bibe e impegna Romagnoli con dei contropiedi al 31' e successivamente al 41' con Pallante. Al 45' una punizione degli ospiti trova Romagnoli pronto alla parata a terra. Il primo gol del team calenzanese lo firma Righi che, al 27' del secondo tempo, sfrutta bene un batti e ribatti in area conseguente a un cross, piazzando in fondo al sacco alla sinistra di Romagnoli. Nei 25' antecedenti il gol, la squadra del Bibe aveva effettuato 4 delle 5 sostituzioni finali, cambiando schema di gioco. Nei centoventi secondi seguenti, al 28' ed al 29' il Carraia trova prima un angolo su parata di Romagnoli e poi il raddoppio con Bianchi. Al 31' Martini tiene a galla gli ospiti con una stupenda parata su Martena. Il Carraia ci prova fino in fondo, impegnando Romagnoli prima in una bella parata alla sua sinistra e colpendo poi un palo al 90'. La partita finisce 3-2 per il Bibe dopo quasi 6 minuti di recupero ricchi di suspense.