Cafaggi
    Brienza

RETI: Boshoff, Lastrucci, Autorete, Cafaggi, Brienza
SESTOESE CALCIO A CINQUE: Pelagatti, Moussaid, Baldini, Poggi (68' Elgoutubi), Vaggioli, Lastrucci G., Boshoff (90' Mazzanti), Suraj, Lastrucci L. (52' Biagini), Cardona (54' Bonini), Giuntini L. (68' Nudo). A disp.: Corti, Ulqinaku, Corvari, Nodari. All.: Matteo Civeli.
SAN VINCENZO A TORRI: Corsinovi (74' Bivona), Canocchi, Maggiorelli, Pretelli (55' Cappelli), Sani, Cafaggi, Benvenuti, Montanelli, Brienza, Calonaci (68' Ferro), Tambasco. A disp.: Brunetti, Coli, De Vita, Bianchi, Fontanelli, Geri M. All.: Leonardo Lari.
ARBITRO: Garufi di Firenze.
RETI: 30' Brienza, 46' aut. Canocchi, 65' Cafaggi, 78' Boshoff, 89' Lastrucci G.
NOTE: espulsi Moussaid (66'), Biagini (82'), Maggiorelli (87') e Canocchi (95').

Partita inconcepibile sul sintetico di Doccia, dove la Sestoese acciuffa nel finale la sua terza vittoria stagionale in una partita che al 65' sembrava invece chiusa in direzione opposta visto che i rossoblù di casa si erano trovati in svantaggio e con due uomini in meno. La sfida, d'altra parte, era sentita da entrambe le squadre perché lo scorso anno fu proprio una vittoria della Sestoese sul terreno di casa a sbarrare la strada verso i playoff ai gialloblù di mister Lari, di conseguenza l'approccio al match non è stato brillante da parte di entrambe le squadre. Il gioco degli ospiti mostra più esperienza, mentre i ragazzi di mister Civeli primeggiano in foga, ma nella prima mezz'ora, complici alcune decisioni del direttore di gara, la partita è risultata spezzettata e povera di emozioni. A smuovere le acque ci pensa una grande giocata di Calonaci, bravo ad infilarsi per vie centrali su un pallone recuperato a centrocampo da Brienza e a servire lo stesso attaccante ex-Vinci con un rasoterra filtrante davanti al portiere per il gol dello 0-1. Subito lo svantaggio, la Sestoese non riesce ad alzare la testa e nei restanti minuti della prima frazione rimane bloccata davanti al palleggio del San Vincenzo, nonostante qualche sgommata di Suraj che con la sua velocità prova a riportare in parità le cose infilandosi continuamente tra le linee. Andati al riposo sullo 0-1, nella ripresa ecco però subito il pareggio della Sestoese con un'azione alquanto confusa: sugli sviluppi di un lancio senza troppe pretese proprio Suraj si precipita sul pallone impattando invece sul portiere, ma subito Canocchi, in lieve anticipo su tutti, entra in scivolata prendendo la sfera che assume una traiettoria alta e beffarda, finendo in fondo alla rete. Mister Civeli prova a smuovere le acque cambiando sia Cardona che Leonardo Giuntini, rimasti ingabbiati per un tempo, ma dopo venti minuti di pressione continua è invece il San Vincenzo a ritrovare il vantaggio con una deviazione sotto misura di Cafaggi, che risolve una mischia da calcio d'angolo dalla sinistra di Tambasco e ribadisce in fondo al sacco la sfera che Montanelli aveva deviato di testa sul palo alla destra di Pelagatti. Poi al 66' i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione diretta di Moussaid dovuta a un colpo a gioco fermo ai danni di Brienza, riducendo così le speranze di ripresa della Sestoese, ed invece con l'uomo in meno i padroni di casa restano in campo con grande spirito e nessuna voglia di arrendersi mentre il San Vincenzo pare forse calare di concentrazione. Al 78', infatti, sono proprio gli uomini di Civeli a trovare il pareggio con un gran destro dal limite di Boshoff, bravissimo nel battere il subentrato Bivona ma aiutato dal mancato contrasto da parte degli avversari. Poco più tardi la Sestoese, nell'atto di arginare la rinnovata pressione gialloblù, rimane addirittura in 9 per il secondo giallo a Biagini. Così in 9 contro 11 sembrava presto dover arrivare la rete del nuovo vantaggio ospite. Con mestiere, invece, Suraj prende in mano la squadra e crea continui grattacapi alla retroguardia avversaria, ora quasi spaventata dalla verve avversaria, pur ancora in grado di poter controllare la situazione. Tra l'86' e l'87', infatti, Maggiorelli si fa ammonire ingenuamente due volte, prima per proteste e poi per un fallo evitabile a centrocampo e sull'azione che ne scaturisce la Sestoese guadagna un corner dalla destra che Gabriele Lastrucci è bravo ad incornare in diagonale dal secondo palo, favorito dalla marcatura non adeguata degli avversari che gli lasciano di fatto campo libero. All'ultimo minuto di recupero concesso, anche Bivona sale a saltare sul calcio d'angolo conquistato dal San Vincenzo per cercare di acciuffare il 3-3, ma il portiere ospite rimane a terra dopo un contrasto e così Suraj, sempre lui, riparte a rete in uno scatto solitario che Canocchi, da ultimo uomo, ferma con un intervento in scivolata a metà campo che coglie soltanto le gambe dell'avversario, guadagnandosi a sua volta il cartellino rosso e ristabilendo per gli ultimi secondi di gara la parità numerica. Calciatoripiù: per la Sestoese grande prova della squadra, che ha avuto il grande merito di restare in partita nonostante il doppio uomo in meno riuscendo a far leva sulle incertezze dell'avversario. Su tutti merita però una menzione Suraj, vera e propria spina nel fianco del San Vincenzo con continue accelerazioni e utili giocate palla al piede. Rimandata invece ad altra valutazione la formazione ospite: una squadra che porta con sé ambizioni di classifica non può perdere così, in meno di mezz'ora, una partita che era instradata sui binari giusti con il risultato a favore e la superiorità numerica.