SAN LORENZO: Marinozzi, Puccini N., Pagliai, Morelli, Nardi, Brini, Giorgi, Memoli, Palanti, Berillo, Puccini T. A disp.: Benni, Nudo, Rizzo, Viola, Fortunato, Zanca, Sori. All.: Alberto Chialdini.
MARCIALLA CITY: Diamanti, Mugnaini, Scali L., Marotta, Seghi, Andreotti, Domenichelli, Milanesi, Scali F., Montagnani, Tirri. A disp.: Lobo, Buttitta A., Buttitta G., Anzo, Giotti, Colosi. All.: Alessandro Morelli.
ARBITRO: Cenni di Firenze.
RETI: 52' Puccini T., 61' Fortunato, 78' Domenichelli.

Il San Lorenzo fa valere il fattore campo e grazie alle firme di Puccini T. e Fortunato supera di misura il Marcialla, regalandosi i tre punti al debutto in campionato. Non sono mancati comunque i brividi per i locali, bravi ad indirizzare la gara a proprio vantaggio nella prima ora di gioco, ma distratti nel finale dove il Marcialla, oltre ad accorciare le distanze, è andato vicino ad un pareggio che sarebbe assomigliato ad una beffa per Chialdini e i suoi. Ottimo l'approccio alla partita del San Lorenzo, che colpisce subito un palo con Palanti alla prima conclusione verso la porta di Diamanti. Il San Lorenzo continua a premere sull'acceleratore, facendo però fatica a concretizzare come dimostrano le occasioni mancate da Palanti e Puccini T.. Nella ripresa però la squadra di casa riparte forte e infatti dopo pochi minuti Puccini T., imbeccato da Morelli, incrocia il destro che vale l'1-0 mettendo fuori causa Diamanti. Il San Lorenzo prende fiducia e pochi minuti dopo Fortunato insacca il raddoppio al termine di un'azione personale. A poco più di 10' dal termine, però, il Marcialla si rifà sotto con Domenichelli, che accorcia le distanze realizzando un calcio di rigore. Gli ospiti hanno l'occasione per agguantare un incredibile pareggio con Seghi, che però mette fuori da pochi passi. Nel finale altro palo per il San Lorenzo, stavolta con Puccini T.. Finisce così 2-1 una gara divertente e in bilico fino alla fine, il cui risultato però è il più giusto per i valori visti oggi in campo. Calciatoripiù : Puccini T ., Fortunato (San Lorenzo). Andreotti , Scali L ., Diamanti (Marcialla).